Популярный пост Александр1216 7 Опубликовано 10 января, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Понадобился стол на 2 рабочих места. А магазине ничего подходящего не нашлось, решил сделать сам. До этого никогда с производством мебели дела не имел, а здесь набрел на этот сайт (отдельное СПАСИБО Андрею за курс) и решил, что всё в принципе всё выполнимо. Проект разрабатывал сам в ПРО100, распил ДСП заказал в фирме, ну а всё остальное делали сами с сыном. Хотелось бы услышать авторитетное мнение специалистов.PS. Теперь подумываю над проектом встоенного шкафа-купе ] 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Единственный серьезный недочет, который увидел - незакромлены 2 царги, над ящиками. (И вообще зачем они?)Столешку на уголки прикручивали? И лично то, что мне не очень нравиться - направление текстуры на фасадах ящиков вверх, я обычно по длинной стороне делаю, но тут уже дело вкуса. :rolleyes: Для ПЕРВОГО раза - 5! Кстати, шуруповерт Ваш? просто сильно б/у. Значит работаете им, руки есть. Удачи со шкафом! P.S. Полку над тумбочкой я бы прикрыл фальш-фасадом и направляющие пустил их плашмя под полкой. Но это уже из серии извращенных умов) Изменено 10 января, 2011 пользователем Nero_Argento Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAPoliakov 35 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 1 добавить бы досочку (для красоты)2 явный косячек:)3 вместо этих досок просто столешницу металлическим уголком к стене ...а так молодца! удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Неплохо для первого раза. Все таки мебельный рынок настолько скудный, что не в состоянии удовлетворить потребности покупателей. Это и наталкивает "нашего брата" на рукотворство. Так держать. Фото шкафа ждем с нетерпением. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 2 явный косячек:)Полочка - эта выдвижная скорее всего для сканера?!Александр с хорошей работой и удачи !!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1216 7 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Царги(кстати, спасибо, до этого я не знал как эти штуки называються) я делал для жесткости, а не закромил наверное из-за банальной лени (типа "и так сойдет"). Столешка закреплена и на уголки и насквозь через царги саморезами.Да, инструмент весь мой.Стараюсь по возможности всю работу по дому делать сам.Спасибо за отзывы!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1216 7 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 PavelAPoliakov, 1. Про досточку, извините, не понял.2.Здесь полочка действительно выдвижная, под сканер.3. Согласен, эти угловые ножки смотряться тяжеловесно. Следовало как нибудь поизящнее их сделать. А еще не хотелось лишать стол мобильности( мало ли чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1216 7 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Благодарю всех за отзывы, они очень важны для новичка. :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.