Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

сэндвич панель толщиной 10мм вместо дсп в двери купе

zheka29

Рекомендуемые сообщения

подскажите кто-нибудь реально-ли в двери купе в качестве наполнения вместо дсп вставить сэндвичь панель? хочу сделать две двери в гардеробную размером 3060 на2500

двери 1540х2480мм,но боюсь что будут очень тяжелые вот и хочу запихать туда сэндвич панель и обклеить их самоклеющиеми обоями ВОПРОС будет ли жесткость у такой двери и какой профиль лучше покупать ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

0

Сколь бы тяжёлой ни была дверь, ролики выдерживают  много бОльшую нагрузку. Я делал дверь 2150 х 1600, наполнение -- ЛДСП 10мм. и стекло. Работает изумительно. С заказчиком держу связь (она потихоньку заказывает то одно, то другое) -- дверью восхищается уже долгое время.

А про сандвич я тоже думал, хотел сделать раздвижной экран под ванну с наполнением из сандвича. Но руки не дошли чего-то.

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...