araik1mirzoyan 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 подскажите реально будет засунуть в дверь стекло и ДСП и на сколько это будет трудно? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 подскажите реально будет засунуть в дверь стекло и ДСП и на сколько это будет трудно? Спасибопериодически ставлю это профиль в купешки. сложностей там нету. только зачем сразу пихать туда и стекло и ДСП не пойму? ДСП 10 влезает нормально, а стекло через уплотнитель силиконовый. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araik1mirzoyan 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня внизу и верху дсп а в середине стекло.так смогу засунуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коталекс 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у меня внизу и верху дсп а в середине стекло.так смогу засунуть?Между стеклом и ДСП ставится соединительный профиль(если дверь аналогична системе Версаль),схему сборки двери я смотрел на сайте "мдм-комплект", себе проектирую также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfil 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемые специалисты...В проекте шкаф купе,правая боковая стенка глубиной 600 мм,левая 900 мм......Не могу разобраться-двери купе Аристо на такой угол плотно закрываться будут?Шлегель может не достать до боковины.Или надо монтировать прямые упоры по бокам под 90 градусов к дверям купе?Подскажите кто-нибудь.Нахожусь в ступоре(((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Уважаемые специалисты...В проекте шкаф купе,правая боковая стенка глубиной 600 мм,левая 900 мм......Не могу разобраться-двери купе Аристо на такой угол плотно закрываться будут?Шлегель может не достать до боковины.Или надо монтировать прямые упоры по бокам под 90 градусов к дверям купе?Подскажите кто-нибудь.Нахожусь в ступоре((((((((Все будет нормально, только использовать надо профиль С - открытую ручку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.