Камиль 1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хочу ускорить процесс оклейки меламиновой кромкой.На сегодняшний день, к сожалению приходится работать утюгами.Они отнимают уйму времени, а так же качество, в связи с этим невозможно увеличить объемы. Остановился на выборе Кромкооблицовочных машинок: Кромкооблицовочная машинка AG98FДля облицовки панелей кромочным материалом с предварительно нанесенным клеевым слоем (ПВХ, меламин, натуральный шпон). Позволяет облицовывать как прямолинейные, так и криволинейные панели (как вогнутые, так и выгнутые). Особая конструкция регулируемых зажимов обеспечивает точность и стабильность облицовки. Возможна облицовка в размер или со свесом на любой стороне. Оснащена встроенной системой отделения кромочной ленты от основной бабины. Время подготовки к работе - менее 1 минуты. Комплект поставки AG52F включает ручные продольный и торцевой подрезатели свесов кромки. и Кромкооблицовое устройство JET JEB-1 (708000M)Технические характеристики: Мощность мотора: P1 2000 Вт Напряжение: 230 Вольт Макс. ширина кромок: 50 мм Высота упора: 55 мм Размеры стола: 680 х 192 мм Рабочая температура: 100 - 200С Размеры (Д х Ш х В): 680 х 667 х 238 мм Вес: 12 кг Особенности: Рабочая поверхность стола пористая, что облегчает плавное прохождение плоскости детали, при этом высокий крепкий упор с обеих сторон прижимного ролика кромки, улучшает качество работы со склеиваемыми поверхностями. Ограничители и направляющие полностью регулируются, ширина кромки может достигать 50 мм. Кромкооблицовочный станок оснащён специальным ножом, который обрезает кромочную ленту по длине, что гарантирует аккуратную обработку кромки.Что лучше выбрать?Читал отзывы насчет Кромкооблицовочной машинки AG98F - просто разочаровался! :no: А отзывов по поводу Кромкооблицового устройство JET JEB-1 (708000M)- просто нигде нет!Может у кого есть такое устройство? Стоит ли его приобретать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На мой взгляд это выброшенные на ветер деньги.Просто купите хороший фен. Я могу порекомендовать STEINEL. Сами пользуемся таким (правда уже не для кромки). Достаточно долговечные аппараты. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 лучше не брать, клеит только меламин а его можно и утюгом поклеить, лучше добавить и купить КМ-40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 клеит только меламин а его можно и утюгом поклеитьутюг неизбежно начинает царапать кромку + подошва утюга теряет со временем свою плоскость, из-за этого появляются места где кромка толком не проклеена.Так что фен как минимум. Да и вообще в хозяйстве всегда сгодиться.лучше добавить и купить КМ-40 это конечно еще лучше, тогда можно про меламин вообще забыть как про страшный сон. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так можно фен купить и к столу его прикрутить будт тоже самое тока дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intersign 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Такое рассматривали как вариант? http://www.holzmaster.ru/equipment/catalog/detail.php?ID=1123&print=Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поклеил AG98R много километров кромки, очень доволен. Я уже где то выкладывал фото стола, который сделал ему. Намного быстрее чем утюгом. Плюс большие детали можешь кромить в ручную, а JET со стола не снимешь. Мне денег отданых не жалко. Вот только надо брать самый простой для меламинки, за 12 тр. Я двойку с клеем замучился клеить и не всегда есть она. Так,что буква R в моем случае себя не оправдала. А для ПВХ купил недавно КМ 40, который тоже установил стационарно в стол. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Такое рассматривали как вариант? http://www.holzmaste...ID=1123&print=Y Ага, ты его цену знаешь? Можно 2-3 КМ40 купить Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilj 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поклеил AG98R много километров кромки, очень доволен. Я уже где то выкладывал фото стола, который сделал ему. Намного быстрее чем утюгом. Плюс большие детали можешь кромить в ручную, а JET со стола не снимешь. Мне денег отданых не жалко. Вот только надо брать самый простой для меламинки, за 12 тр. Я двойку с клеем замучился клеить и не всегда есть она. Так,что буква R в моем случае себя не оправдала. А для ПВХ купил недавно КМ 40, который тоже установил стационарно в стол.Добрый день! вапрос тат9514 где купил КМ 40, и как себя показал при обклеивании широких деталей(16+16)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Добрый день! вапрос тат9514 где купил КМ 40, и как себя показал при обклеивании широких деталей(16+16)?Привет! Замечательно показывает, позавчера верхнюю крышку комода 1500/500 как раз32 клеил, прибавляешь количество клея и здорово. Я один работаю, поэтому мне большие и тяжелые детали удобнее клеить закрепив их на столе. Так сказать в ручном режиме станок. Купил в атомаке за 46000, всетаки думаю дороговато они с меня содрали. www.atomak.samr.ru Компания техпромсервис(помоему) обещали 38000, но около месяца ждать и предоплата 100%. С комплектацией обманули, железный ящик, присоски отсутствуют. Повидимому ими комплектуется КМ 40-2, но он дороже стоит. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilj 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет! Замечательно показывает, позавчера верхнюю крышку комода 1500/500 как раз32 клеил, прибавляешь количество клея и здорово. Я один работаю, поэтому мне большие и тяжелые детали удобнее клеить закрепив их на столе. Так сказать в ручном режиме станок. Купил в атомаке за 46000, всетаки думаю дороговато они с меня содрали. www.atomak.samr.ru Компания техпромсервис(помоему) обещали 38000, но около месяца ждать и предоплата 100%. С комплектацией обманули, железный ящик, присоски отсутствуют. Повидимому ими комплектуется КМ 40-2, но он дороже стоит.Спасибо за ответ! Да, разница 8 штук по-моему можно было и подождать? Ну а насчет присосок, я что-то не думаю что оно надежная вещь, там где с ним работаешь наверное должно быть все стерильно? или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.