zebbo 13 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребята подскажите в следующем:Мы решили занятся производством мебели, открыли свой цех небольшой, купили оборудование, открыли ООО.Проблемма в следующем Мы заказали у юриста договор на изготовление мебели, но брать предоплату с клиента негде цех находится в пром зоне добратся проблематично, а на дому не очень доверяют.Кто как берет предоплату с клиентов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я беру предоплату на дому, но у меня ИП. Предъявляю заказчику Свидетельство о регистрации, паспорт, и оставляю копии этих документов. Договора и товарные чеки заверяю печатью. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashcevitchhh 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребята подскажите в следующем:Мы решили занятся производством мебели, открыли свой цех небольшой, купили оборудование, открыли ООО.Проблемма в следующем Мы заказали у юриста договор на изготовление мебели, но брать предоплату с клиента негде цех находится в пром зоне добратся проблематично, а на дому не очень доверяют.Кто как берет предоплату с клиентов?У меня тоже ИП,и тоже беру предоплату на дому.С собой свидетельство,печать,договор,приходник.Кстати предоплату берем 70% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.