doughnut 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Добрый день. Попросили меня родственники сделать маленький книжный шкаф 1900*600*250. До этого собирал корпусную мебель без ножек (т.е. опирание боковых вертикальных стенок прямо на пол). А книжный шкаф хотят на ножках типа таких http://kronas.com.ua/?showgood=37.02.312.0.06.0&showgroup=nogi_tumb&cat=furnitura . Нижняя полка "вкладаная"-крепится к боковинам на конфирматах. Как правильно прикрепить данные ножки к нижней полке? Вообщем буду рад любым советам. Заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 doughnut, лучше бы дно все таки накладное сделать. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну вобще-то если ножки - то нижний горизонт надо делать проходным, а не вкладнымв противном случае под массой книг нижний горизонт просто выломаетесли все-таки он будет вкладным, то ножку надо ставить так, чтобы ее фланец заходил на бокно это плохое решение, особенно для этой конкретной ножки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doughnut 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да вот и мне мой инженерный мозг говорит об этом.а если проходной-надо чтобы выступал за боковые стенки или делать в одну линию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да вот и мне мой инженерный мозг говорит об этом.а если проходной-надо чтобы выступал за боковые стенки или делать в одну линию?чисто конструктивно платики совершенно не играют там никакого значения, но для того что бы компенсировать возможную косину при раскрое деталей, мелкие ошибки при присадке и разнотолщинность самого ламината достаточно платиков по 1 мм на сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.