S@rbasOFF 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Здравствуйте! я новичок на форуме поэтому прошу совета. у меня проблема с системой дверей Раум точнее с нижней шиной. не знаю как установить её в проём с правой стороны в указанном на фото месте. Есть мнение наметить и выдолбить под шину немного или пустить под шину ЛДСП точно по ширине шины? помогите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 S@rbasOFF, есть два варианта : 1. Избавиться от дна в прямоугольном отсеке ; 2. Крышу сделать единой , а не из двух кусков и тоже самое сделать и с днищем.ps : смотри ps1 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Есть мнение наметить и выдолбить под шину немного или пустить под шину ЛДСП точно по ширине шины? помогите!!!А нижнюю шину никак нельзя под углом срезать? По-моему никакой проблемы нет отрезать шину под 45 градусов (или сколько там получается). Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach 67 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Учесть предыдущие советы, а получится должно примерно как на фото.Если конкретно:1. оставить как есть, если нужен полувстроенный шкаф,только затопить дно относительно боковины, так же как и полки, мм на 100,чтоб встала рельса. Рельсу зарезать под углом.Вариант не сильно гут, это дно нужно класть прям на пол.Насколько пол ровный, да и дальнейшая эксплуатация.Тогда уж дно можно вообще убрать и крепить боковины и стойки к полу.Для жесткости конструкции можно добавить полки ближе к полу,либо царги мм по 100, развернуть вертикально и вплотную к стене.Будет служить как стяжка. 2. сделать как советует amikemaster, добавить дно, рельсу все равно резать.Поставить все на регулируемые ноги, типа "американки".Вариант более внятный и простой. ps крышу по любому с одного куска. Изменено 15 января, 2011 пользователем nach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А нижнюю шину никак нельзя под углом срезать? По-моему никакой проблемы нет отрезать шину под 45 градусов (или сколько там получается). дверь до конца закрываться не будет.Я чот немного не понял. Шкаф то уже готовый стоит или еще тока в проекте?Если в проекте то убрать из проекта это дно нафиг. Оно там вообще не нужно. И проблем с рельсой не будет.Если готовый то тогда планку под шину. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.