Artem_ 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Давно искал возможность дополнительного заработка, случайно наткнулся в инете на бесплатный курс, после выписал диск.... хочу сказать Андрею огромное спасибо, благодаря тебе имею неплохой приработок.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinatikoff Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Андрей, большое спасибо за руководство, для начинающего это настоящая находка! Как сделать мебель самому все просто и ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гиви Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Только начинаю изучать руководство,но уже видно-проделанаОГРОМНАЯ работа!!!Андрею спасибо! :D :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsey Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо за "курс молодого мебельщика"! Оперативность порадовала :) В итоге получил за копейки, которые уже окупились, золотой курс. :yes: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelio Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Всем привет ! Диск нормальный многое для новичков поясняет но про шкафы купе там ни слова , а хотелось бы по подробней, а именно про их расчёт и про ньюансы при замере на что именно надо обращать особое внимание ,а так всё класс!!!!!! :bye: Изменено 6 апреля, 2009 пользователем stelio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX80 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 АНДРЕЙ ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДИСК!!! :bye: Очень полезная информация ,и как новичку ,мне всё пригодилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штрек Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Получил диск. Благодарен Андрею за приличное пособие, ОДНАКО есть несколько важных на мой взгляд мелочей, которые в следующем диске надо бы поправить.в/ф. «Установка ящичных фасадов на скотч»Размер подкладки при установке первого фасада?При установке второго фасада подкладки вообще нет. А как же расстояние в 2мм. между фасадами согласно принципу Лаппо?Такие мелкие вопросы есть в некоторых в/ф.Гораздо более серьёзный вопрос по качеству рукописных джипегов?Разглядеть на моём более чем серьёзном мониторе чего либо не представляется возможным/см. вложение/.Ещё раз большое спасибо за прекрасное пособие. Цитата With kind regards... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Получил диск. Благодарен Андрею за приличное пособие, в/ф. «Установка ящичных фасадов на скотч»Размер подкладки при установке первого фасада?2-3 мм.При установке второго фасада подкладки вообще нет. А как же расстояние в 2мм. между фасадами согласно принципу Лаппо?Делайте подкладки! У меня там небольшой "косяк" вылез! Фасады напилили больше чем заказывал, поэтому на зазор места почти не осталось... в последствии этот фасад пришлось упилить... Ну а вам был показан общий принцип, который не меняет сути!Гораздо более серьёзный вопрос по качеству рукописных джипегов?Разглядеть на моём более чем серьёзном мониторе чего либо не представляется возможным/см. вложение/.На то они и в JPG, чтобы можно было распечатать!Всем привет ! Диск нормальный многое для новичков поясняет но про шкафы купе там ни слова , а хотелось бы по подробней, а именно про их расчёт и про ньюансы при замере на что именно надо обращать особое внимание ,а так всё класс!!!!!! :dance:Не думал что так много вопросов будет по шкафам купе. Дело обстоит так! Что такое шкаф купе? Это большой короб с полками и стойками, который закрывается дверьми "купе".Как изготовить двери купе написано в книге http://sdelaimebel.ru/ebook/kupe.zip - купешкиКак рассчитать короб, показано на примере прихожей. На что нужно обращать внимание? 1. На жесткость короба! Желательно делать ребра жесткости шириной не менее 500 мм. Задник из оргалита желательно сделать общим для всей конструкции ( если его размер это позводит) и пробить гвоздями по всем стойкам. Это усилит жесткость.2. Так как короб очень большой, то желательно под все стойки и под "нижнюю направляющую рельсу" установить металлические регулируемые опоры, чтобы можно было отрегулировать уровень. Обычно получается по 20-25 опор для одного шкафа. При этом низ шкафа я делаю накладной. Все стойки устанавливаются на него и крепятся на уголки.3. Фасады на купе желательно делать шириной более 55 см и не более 90. Если будут уже 55см , то не будут смотреться. ИМХО. Если будут шире 90 см. Сложно собирать стеклянные створки. ИМХО.Собственно все! :о) Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор ТРК Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хотелось выразить благодарность авторам мультимедийного пособия за проделанную работу!!! Очень много полезной информации открыл для себя. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaga Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не нашел где лучше написать, решил здесь. Очень полезный форум, много информации, жаль наткнулся на него позновато - некоторые вопросы решились бы быстрее. Я уже и сам "дошел", что мебель можно сделать самому и даже уже немного делал. Но после Ваших книг я точно на 200% уверен, что мебель в квартиру буду делать сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAV61 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Огромное спасибо.Полезная информация с конкретными примерами и подробным описанием технологий.Отдельное спасибо за книгу по шкафам купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroha Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И у меня имеется положительный отзыв о данном пособии :) всё очень понравилось, хотя есть один существенный минус!!!! я не высыпаюсь посленюю неделю, не могу оторваться от просмотра ,а ведь у меня маленький ребёнок!!!! :yes: приходится на работе спать... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonas Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 СПАСИБО.ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.У МЕНЯ СТАЛО НАМНОГО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ УХОДИТЬ НА ПОКЛЕЙКУ КРОМКИ И РАЗМЕТКУ.НЮАНСЫ ПРИ СВЕРЛЕНИИ ОТВЕРСТИЙ ПОМОГАЮТ ДОБИТЬСЯ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ПРИ СБОРКЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vict Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 класс пособие!для новичка,что может быть лучше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурковские Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Хочу присоединиться и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею! Когда встал вопрос заказа в комнату встроенного шкафа купе и выяснилось, что самый простой будет стоить 80 тысяч, просто руки опустились. Потом случайно вышли на сайт Андрей, сначала прошли бесплатный курс, потом купили диск... информация оказалась такой доступной и наглядной, что никаких проблем при сборке шкафа не возникло... Мы сэкономили 40 тысяч, притом что шкаф получился не самый простой, а очень симпатичный и даже "выпендрежный" :rolleyes: Сейчас подумываем о мебели для детской комнаты.В общем, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Изменено 24 мая, 2009 пользователем Гурковские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никологло Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо огромное за такую необходимую, просто суперскую работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр79 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 СУПЕР!купил диск ещё 2 года назад-обставил себя и родственников.а сейчас решил делать на заказ-ток начал.Огромнае спасибо за эту информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romkca Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Андрей , спасибо за руководство. Узнал не мало полезного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюня Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Андрюха!!! огромное спасибо за данный материал, безценная информация, жду продолжений =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не дождался диска - начал делать кухню по просьбе жены... диск пришел пару дней назад: доделаю кухню и потом посмотрю, что я сделал не так... :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Итак, первая часть кухни закончена. Всё-таки пришлось воспользоваться материалами из руководства Андрея! Много дельных советов! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 доделаю кухню и потом посмотрю, что я сделал не так... :-).Отчаянный вы человек. Не в обиду конечно, но это по русски - сначала сделаю по своему, а потом посмотрю как нужно было это сделать. Может лучше мысленно прикинуть как хотел сделать и сравнить с тем как надо? В случае косяков не обидно будет за испорченный материал. Простите за оффтоп Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Отчаянный вы человек. Не в обиду конечно, но это по русски - сначала сделаю по своему, а потом посмотрю как нужно было это сделать. Может лучше мысленно прикинуть как хотел сделать и сравнить с тем как надо? В случае косяков не обидно будет за испорченный материал. Простите за оффтоп Это не первый мой проект... поэтому так...А вообще, мне кажется, что испорченный материал больше жалко, если следовал чужим советам... опять же сорри за оффтоп.Кстати, нужно будет фотки выложить на суд общественности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Это не первый мой проект... поэтому так...Кстати, нужно будет фотки выложить на суд общественности.Если так, то простите, а на счет фоток вы полностью правы:-) Еще раз сори за оффтоп Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромчик Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Приобрел диск Андрея пару месяцев назад, уже делаю кухню, шкаф-купе. Энциклопедия Андрея бесценна, особенно для начинающих делать мебель, это база, отправная точка. Спасибо, Андрей!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.