DimaDJ9 6 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У нас в городе ЛДСП по канорам почти кончилось, поставок с заводов с нового года небыло, они там цены меняли. Оранжевого уже нет, обещали привести через неделю, так что жду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Три типа направляющих Грасс сейчас у меня дома лежат - ждут своего звездного часа. Если кому интересно, как они работаю "вживую" могу скинуть видео.Я уже просил это видео, если не затруднительно. Или оно в разделе файлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас в городе ЛДСП по канорам почти кончилось, поставок с заводов с нового года небыло, они там цены меняли. Оранжевого уже нет, обещали привести через неделю, так что жду...Дима, имей совесть. Выкладывай снимки...Нет сил ждать уже...Заинтриговал. :lol:Очень нравится твой рассказ и проект. :good: Когда же увидим завершающие кадры :blush:Хотя, не спеши, делай как надо. Подождем :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я уже просил это видео, если не затруднительно. Или оно в разделе файлы?Видео еще нужно снять - все руки не доходят. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Видео еще нужно снять - все руки не доходят.Я думал, что у Вас оно в архиве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Дима, где продолжение? HammerSMITH, спасибо за фото шуруповерта. Совершенно не обращал на них внимания - думал просто игрушки. А ведь для работ, не требующих большого усилия на заворачивание, вполне подойдет. Буду брать. Изменено 3 марта, 2011 пользователем sciep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А ведь для работ, не требующих большого усилия на заворачивание, вполне подойдет. Буду брать.Та эти шурики так закрутят, что руками потом не открутишь. Усилия там мама не горюй. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Материалы в продаже появились (новогодняя спячка закончилась), а деньги кончились. Но думаю в конце Марта добью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мне вот например некоторые моменты проекта совсем непонятны.1 К чему будет крепится правый фасад на тумбе под мойку, там хотя бы фальш-панель нужно было предусмотреть.2 Интересно было бы посмотреть как автор будет размечать места крепления и крепить направляющие для ящика под духовкой.3 Сушки для посуды тоже почему-то не видно.4 Намного надежнее делать нижние модули на регулируемых опорах. В Вашем варианте боковины разбухнуть могут очень быстро.5 Батарею автор зря замуровал, можно было врезать в столешницу решетку алюминиевую и проблема была бы решена.6 В нижних модулях я обычно ставлю по две полки, но это мое мнение.7 С контрукцией верхних тоже непонятно, там толи карниз, толи нет его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А удобно фасады так навешивать? мне кажется лучше когда на полу. Цвет красиво подобран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну наконецто я добил кухню, потом не когда было сфотать. Извените за задержку... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну наконецто я добил кухню, потом не когда было сфотать. Извените за задержку...Да уж, задержка немалая. На фото все смотрится очень и очень неплохо. Я только не понял, какие ящики выдвижные. На предыдущих фото вроде бы весь низ с полками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) выдвижные только в одном болоке около холодильника , остальные открываються., над раковиной открываються вверхща сфотаю.... вот Изменено 24 июля, 2011 пользователем DimaDJ9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 выдвижные только в одном болоке около холодильника , остальные открываються., над раковиной открываються вверхща сфотаю.... вотА мне кажется, что микроволновка просится на полку, освободится рабочая поверхность, она итак маленькая... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozerov_serega 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Dima Dj молодец!Не знаю как кому,а мне результат понравился,долговато только. По чем фасады за м2,это мдф облицованный пластиком как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 фасады сделаны из распила ЛДСП и обрамлены аллюминиевым Ш-профелемЛист ЛДСП 1760х3500 с распилом 1550руб , Шпрофиль 62р/м, набивал его сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoon 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фасады сделаны из распила ЛДСП и обрамлены аллюминиевым Ш-профелемЛист ЛДСП 1760х3500 с распилом 1550руб , Шпрофиль 62р/м, набивал его самВиновник топика оказался с прямыми руками и отзывчивым на советы, и конечный результат превзошел проектировочный чертеж на порядок!!!А фасады из ЛДСП меня вообще высадили! Красиво и стильно!+100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Пилите DimaDJ9, пилите - да воплотятся все Ваши мечты !!!Слов нет, молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо большое...вот еще на заказ другу в спальню сделал шкафчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 С ручками вот только "накосячил" ..... фасад модуля мойки и правый к нему распашной фасад. Явно ручки не даю открываться фасадам полностью.А так молодцом :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arksun 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) а в какой программе сделан проект кухни? красиво. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Arksun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в проф программе по 3D графике, называется: Maya 5.0вот еще рисовал: http://www.dom-oskol.narod.ru/proekt15.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот на заказ зделал кухню для стандартной 2х комнатной панельки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот на заказ зделал кухню для стандартной 2х комнатной панельки.Я бы, пожалуй, развернул мойку на 180 градусов. Поздравляю с заказами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 заказчик сам такую купил и уже с дыркой под кран, тут без вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.