HammerSMITH 259 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хорошая идея, толко для нее дорогая фурнитура нужна...Отсюда берете идею а фурнитуру ставите обычную - телескопы. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 седня забрал распил для низа, уже часть окромил, завтра продолжу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 результат первого дня...дозамерил угловые модули, составил карты ,завтра закажу распил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 100м кромки уже ушло,нижние модули установил (без фасадов),установил столешници, врезал раковину и плиту. Забрал распил для верхних тумбочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 100м кромки уже ушлоэто интересно куда столько ушло? в мусор? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) нет, обклеиваю детали со всех сторон, для себя же делаю :) Изменено 24 января, 2011 пользователем DimaDJ9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ... для себя же делаю :)Можно вопрос? Если Вы для себя делаете, то почему не используете ножки РЕГУЛИРУЕМЫЕ. При попадании воды под стол (которую Вы сразу можете не заметить) боковым стойкам придет 3.14здец. Это же очевидно. Они же копейки стоят - на чем Вы экономили? 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 обклеиваю детали со всех сторон, для себя же делаю :) все равно не вижу куда столько кромки ушло. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
краснодарец 27 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 1.я в своем уме.2.ругаться не надо!3.я только предложил свой вариант.4.если вы считаете его смешным , то предложите свой, но с учетом того что фасад должен быть цельным, а в место полок должны быть ящики.да в легкую : нижний ящик с большим фасадом а над ним один или насколько внутренних .... у Блюм точно есть .... если добавить деньжат то они от легкого касания коленкой будут сами открываться .... сорри .... невнимателен ... HammerSMITH уже предложил :dash: Изменено 25 января, 2011 пользователем краснодарец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxwaleryk 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Насчет батарейки-то,я смотрю вопрос не решил-гипрой зашил вглухую,или в подоконнике вентканалы?на фотке не разобрать.Не озябнешь? :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 на задней ЛДВП в модулях под окном насверлил отверстий Ф30, на фотке их еще нетседня закончил с низом (без фасадов), установил полки, стенавую панель, плинтус на стол; подключил плиту, духовку и раковину и ....жена выселила меня в зал кромку на остальные детали клеить, даже сама весь инструмент перенесла :)эл.лобзик сломался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ... Я бы пересмотрел проект полностью. ...Уж извините, но я категорически поддерживаю HammerSMITH !Я не мебельщик (в том смысле что не занимаюсь мебелью профессионально) - но советовал бы Вам не спешить.На этом форуме пересмотрите не только сообщения в темах, но и личные фотоальбомы с мебелью.Сам так делаю регулярно - помогает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Отсюда берете идею а фурнитуру ставите обычную - телескопы.На Ваш вкус - какой фирмы? В Воронеже достаточно большой разброс по ценам. Сейчас проектирую мебель другу - как всегда, хочется золотую середину (от Блюма он отказался). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я тарюсь в Воронеже на ул.Солнечной. Там не плохой выбор магазинов и товаров... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На Ваш вкус - какой фирмы? В Воронеже достаточно большой разброс по ценам. Сейчас проектирую мебель другу - как всегда, хочется золотую середину (от Блюма он отказался).На какую сумму должна быть золотая середина? Вопрос касается одного комплекта направляющих и общей стоимости кухни. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Промежуточчные фотографии кухни,сейчас занимаюсь выдвижными ящиками и фасадами... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем DimaDJ9 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На какую сумму должна быть золотая середина? Вопрос касается одного комплекта направляющих и общей стоимости кухни.Суммы как таковой нет. Начинаю считать цену с известной фурнитурой - естественная реакция "а может подешевле". Вчера взял друга в охапку и пробежались по магазинам на Солнечной. Очень нахваливали Боярд, но он подсел на Грасс. Вроде бы уже вопросов в цене возникнуть не должно. Если с друзьями так, что же будет с посторонними заказчиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Промежуточчные фотографии кухни,сейчас занимаюсь выдвижными ящиками и фасадами...Я так понимал, что направляющие удобнее устанавливать на тумбы до сборки. Или я уже в теории запутался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 думаю на этой стадии тоже можно закрепитья ж не професионал и стадий не знаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 думаю на этой стадии тоже можно закрепитья ж не професионал и стадий не знаю :)Я тоже только учусь. С интересом жду продолжения. Удачи! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я так понимал, что направляющие удобнее устанавливать на тумбы до сборки. Или я уже в теории запутался.Удобнее до сборки, но я всегда устанавливаю их после. Лично для меня так надежнее и точнее. Единственный минус - неудобство. Но этот вопрос решается хорошим инструментом.Вчера взял друга в охапку и пробежались по магазинам на Солнечной. Очень нахваливали Боярд, но он подсел на Грасс. Вроде бы уже вопросов в цене возникнуть не должно. Если с друзьями так, что же будет с посторонними заказчиками.Не совсем понял последнее предложение. Ваш друг Вас уговорил на Грасс? Грасс дороже Боярд? Боярд качественнее Грасс? Три типа направляющих Грасс сейчас у меня дома лежат - ждут своего звездного часа. Если кому интересно, как они работаю "вживую" могу скинуть видео. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Не совсем понял последнее предложение. Ваш друг Вас уговорил на Грасс? Грасс дороже Боярд? Боярд качественнее Грасс? Три типа направляющих Грасс сейчас у меня дома лежат - ждут своего звездного часа. Если кому интересно, как они работаю "вживую" могу скинуть видео.Я долго уговаривал друга не ставить дешевую фурнитуру. Он все время говорил, что не хочет переплачивать. Понимая, что на кухне мы проводим чуть ли не большую часть времени (по крайней мере, когда не спим) я показал ему в магазинах живые направляющие. Начал специально с дешевых. В двух местах нам очень нахваливали Боярд - дешево и без рекламаций. А потом зашли в магазин с Грасс. Посмотрели, как работает, и друг не захотел ехать дальше и смотреть на Блюм и Хеттих. Сказал, будем ставить Грасс. По ценам точно не сравнивал, но вроде чуть дешевле Хеттих. А сомнения у меня - как грамотно объяснить заказчику, что иногда не стоит жаться и нужно договариваться с душащей жабой. Ведь не каждого же повезешь по салонам и магазинам. А потом будут обижаться, что не убедил. Сейчас заканчивается ремонт у постороннего заказчика - будет угловая кухня 4 на 4. Заранее беспокоюсь.А видео посмотрел бы с огромным удовольствием. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем sciep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Удобнее до сборки, но я всегда устанавливаю их после. Лично для меня так надежнее и точнее. Единственный минус - неудобство. Но этот вопрос решается хорошим инструментом.Если не трудно, напишите, каким именно инструментом. Все равно покупать, а хорошим инструментом намного удобнее и приятнее работать. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем sciep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если не трудно, напишите, каким именно инструментом. Все равно покупать, а хорошим инструментом намного удобнее и приятнее работать. 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisaa 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я как то делал шкаф с распашными, обычными дверьми, а в нижней его части выезжал ящик и его бока постоянно труться, царапают двери. о, даже фотку нашелтак ведь совсем не обязательно направляющие крепить к бокам шкафа, можно ведь и дополнительно ребра поставить примерно на 50 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.