korolan 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Здраствуйте форумчане!Покритикуйте, пожалуйста.Требуется встроить в нишу шкаф-купе в детской комнате. Потолок - гипсокартон. Присутвует цоколь для выравнивания поверхности, т.к. пол на ковролине. Габариты вешал небольшие, т.к. для детской одежды.Есть вопрос, не прогнется ли антресоль из-за большой длины или нужны перегородки? Изменено 17 января, 2011 пользователем korolan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Среднюю стоевую однозначно до крыши делать.И еще напомню что нижние фасады у ящиков должны на 10мм быть выше дна. Иначе будут задевать или упираться за нижний трэк. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А расстояние между стойками какое? На рисунке не указано. Если около метра, то будет прогибаться под собственным весом, не говоря уже о нагруженности полки. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Крыша однозначно прогнётся, у меня 1240 и то всего лишь фальшпотолок (глубина 100мм), а у Вас 2860, к гипсокартону нельзя крепить.Кстати, зачем Вам крыша, если это встройка? Вам достаточно то, к чему можно прикрепить верхние направляющие для дверей. Хотя 2860..Полки к стенам крепить будете или боковые стоевые будут?Задняя стена и боковые бетон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korolan 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А расстояние между стойками какое? На рисунке не указано. Если около метра, то будет прогибаться под собственным весом, не говоря уже о нагруженности полки.Расстояние у средних ящиков, где вешала ~ 970 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korolan 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Крыша однозначно прогнётся, у меня 1240 и то всего лишь фальшпотолок (глубина 100мм), а у Вас 2860, к гипсокартону нельзя крепить.Кстати, зачем Вам крыша, если это встройка? Вам достаточно то, к чему можно прикрепить верхние направляющие для дверей. Хотя 2860..Полки к стенам крепить будете или боковые стоевые будут?Задняя стена и боковые бетон?Предполагается, что боковых не будет. Полки к стенам крепятся напрямую. Стены - пеноблоки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Предполагается, что боковых не будет. Полки к стенам крепятся напрямую. Стены - пеноблоки.Тогда по своему опыту скажу, что Вам потребуется посмотреть стены, к которым Вы будете крепить полки, не думаю, что там 90 градусов между стенами. Я свои полки эл.рубанком доводил, а потому кое где нужно было отдавать в распил полки больше по размеру, чтобы проблем было меньше.А еще вертикальность стен тоже может попортить настроение. У меня стена на месте стоевой уходит вглубь на 10-12 мм от вертикали. Хотя у Вас ниша и такой проблемы не должно быть.И еще, задняя стена у меня тоже "мягкая", потому могут быть проблемы с креплением полок к стене. У меня вообще некоторые дюбели проворачиваются, настолько мягкая стена. И дюбель в ПВА с пылью, потом в стену - всё равно не помогает.Одно радует, что у меня боковые стены - бетон, слава Богу.Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В связи с выше сказаным стоит вешалки поменять местами с полками. Меньше сверлить стены. У меня сомнения что 4 вешалки войдут в этот проём.Взрослые точно не войдут, детские надо искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korolan 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А какова максимальная длина отрезка ДСП допустимая без прогиба? Есть стандарты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korolan 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Вопрос, провиснет ли крыша без перегородок, если она закреплена по периметру на уголках? Изменено 17 января, 2011 пользователем korolan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А какова максимальная длина отрезка ДСП допустимая без прогиба? Есть стандарты?Более 800мм не советую!Вопрос, провиснет ли крыша без перегородок, если она закреплена по периметру на уголках?Да! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.