cfytr197946 9 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет всем!!! Столкнулся с проблемой по завершению всех работ над комодом, в котором осталось прекрутить одни ручки.Это мой 3-й проектЩа попробую объяснить:Ящики ДСП, фасад рамочный (В нем то вся и проблема :dash:) Я первый раз с ними работаю, ручки я купил со стандартными винтами 25 мм, кто мне скажет как мне разумно ручки прекуртить,какая длина должна быть у винтов, эксперентировать мне не на чем, а длину винта я не могу никак вычеслить теоретически, вставка в фасад не на одном уровне с профилем, а резьба у ручек тож не особо длинная, буквально 2,5 оборота ;). В руководстве Андрей предлагал саморезом 40*4 прикручивать, но у него фасад ДСП, а у меня рамочный, этот номер кажется не пройдет, рисковать не хотсаЗаранее спасибо!!! Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так вычислите длину винта практически, если теоретически не можете. Купите по одному винту от 25 до 40 мм и экспериментируйте на здоровье. Но может быть хоть немного-то стоить подумать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так вычислите длину винта практически, если теоретически не можете. Купите по одному винту от 25 до 40 мм и экспериментируйте на здоровье. Но может быть хоть немного-то стоить подумать??у меня была надежда на то что есть какие то стандарты в данной теме!!! Спасибо и на этом! Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Стандарты: 16 мм + 8 мм + 2 мм + 9 мм = 35 мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Стандарты: 16 мм + 8 мм + 2 мм + 9 мм = 35 мм.Может это совсем глупый вопрос, но все же 2 мм эта ширина неровности вставки с профилем, 8 мм это ширина вставки а 9 мм это длина для накручивания ручки? Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Стандарты: 16 мм + 8 мм + 2 мм + 9 мм = 35 мм.блин, прошу прощенья!!! Все понятно, Спасибо!!! Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Комаров 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) толщина вставки+2 мм Изменено 17 января, 2011 пользователем Александр Комаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 толщина вставки+2 ммхватит чтобы подтянуть ручку, будет много длинны всегда можно пройти напильникомНАПИЛЬНИК ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ну тоже можно наверняка. спасибо!!! Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Винт заходит в ручку на 4мм. Соответственно, под 16мм. фасад из ЛДСП надо винт 20мм. Ну и под всё остальное: толщина фасада + 4мм. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо всем кто поучавствовал!!! Я понял какой мне нужен винт, но попробую я на практике только на выходных. Думаю что мой камодик будет служить мне оч долго :drinks: Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо всем кто поучавствовал!!! Я понял какой мне нужен винт, но попробую я на практике только на выходных. Думаю что мой камодик будет служить мне оч долго :drinks:При покупке винтов сразу прикупи себе немного шайб с разной толщиной. Пригодятся если винт не будет полностью притягивать ручку к фасаду. 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 При покупке винтов сразу прикупи себе немного шайб с разной толщиной. Пригодятся если винт не будет полностью притягивать ручку к фасаду.вот это точно надо шайбочек закупить, они всегда пригодятся!!! Спасибо, я ся почувствовал намного уверенее с вашими советами! :D Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я на этот случай использую пластмассовые шайбы. Они в фурнитурных продаются разного цвета. Цвет беру под материал - смотрится хорошо. 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А я на этот случай использую пластмассовые шайбы. Они в фурнитурных продаются разного цвета. Цвет беру под материал - смотрится хорошо.Огромное спасибо за дельные советы!!! шайбочки по цвету ДСП это воще :good: нонсон какой то, обязательно воспользуюсь этим советом. С празником всех Друзьяяя ............!!! 1 Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) .. это воще :good: нонсон какой то...Что сказать-то хотели?? Может "нонсенс", тогда у меня вообще логический процессор перегрелся :dash: ... Нонсенс (англ. nonsense от лат. non — нет и sensus — смысл) — высказывание (реже — действие), лишённое смысла или само отсутствие смысла, бессмыслица. Разновидность алогизма или логической ошибки. Термин «нонсенс» очень близок по смыслу к термину абсурд (нелепость, несообразность)."Нонсенс", как равность знаку:good: (good) , это отожгли. " Всё ему в жизни не везёт, плепорция у него такая"- горько сказал кучер.. :) Изменено 19 января, 2011 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что сказать-то хотел?? Может "нонсенс", тогда у меня вообще логический процессор перегрелся :dash: ...Ну да "нонсенс" не вникал простите!! Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 "Нонсенс", как равность знаку:good: (good) , это отожгли.Не хотел никого обидеть :drinks: я думал это слово что то вроде "новинка" Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.