acher 129 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 вот решил тоже выложить кое-что...Стенка в детский сад. Проект был сильно бюджетный, по этому такой простой:Кухня в общагу. Клиент живет в общежитии. Решил один угол комнаты отвести под кухню. Справа - полка под микроволновку.Детская кровать.Продолжение следует... :rolleyes: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 вот решил тоже выложить кое-что...Стенка в детский сад. Проект был сильно бюджетный, по этому такой простой:Кухня в общагу. Клиент живет в общежитии. Решил один угол комнаты отвести под кухню. Справа - полка под микроволновку.Детская кровать.Продолжение следует... :good:Молодца! :rolleyes: Идейку детской кровати срисовал... :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 вот решил тоже выложить кое-что...Стенка в детский сад. Проект был сильно бюджетный, по этому такой простой:Кухня в общагу. Клиент живет в общежитии. Решил один угол комнаты отвести под кухню. Справа - полка под микроволновку.Детская кровать.Продолжение следует... :)ПРИВЕТ!!!Спасибо, хорошо!А чертежей кровати случайно не найдётся?Заранее спасибо!P.S. Вообще хочу сделать для своих детей кровать двух ярусную. Помогите кто может! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А чертежей кровати случайно не найдётся?чертежей нету. есть проект в про100. в ближайшее время (завтра) выложу его в файлообменник. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Просто кошмар! Ставить микроволновку над креслом. Сразу видно, что этим аппаратом не пользовались. Ведь положить туда сырые продукты легко, а вот переворачивать их во время приготовления на такой высоте, а тем более вытаскивать горячее блюдо будет ну очень неудобно. Да и нести это блюдо до кухонного стола через всю комнату будет совсем весело /ведь этот журнальный столик нельзя же всерьёз воспринимать как подставку под блюдо/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Просто кошмар! Ставить микроволновку над креслом. Сразу видно, что этим аппаратом не пользовались. Ведь положить туда сырые продукты легко, а вот переворачивать их во время приготовления на такой высоте, а тем более вытаскивать горячее блюдо будет ну очень неудобно. Да и нести это блюдо до кухонного стола через всю комнату будет совсем весело /ведь этот журнальный столик нельзя же всерьёз воспринимать как подставку под блюдо/.толи Вы невнимательно читали первый пост, толи одно из двух :rolleyes:на всякий случай повторю: клиент живет в общежитии. это значит, что у него только ОДНА комната. небольшая причем комната. и вот в этой небольшой комнате расположены: прихожая, собственно жилая комната, кухня и небольшой децкий уголок. о каком кухонном столе Вы говорите?! опомнитесь! это же, еще раз повторяю, общага! нету там кухонных столов! там обычный письменный то с трудом поместился. а то, что вы назвали "журнальный столик" и есть стол, за которым сопсно и происходит процесс питания!З.Ы. а "журнальный столик" кстати очень устойчивая конструкция. я на нем с полчаса с стоял, пока верх вешал. и нормально, жив до сих пор и ни одного перелома :) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox_alisa 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я бы при таком раскладе повесила микроволновку в углу над столом, по левой стене вплотную к полкам, на кронштейнах, и готовить / доставать удобнее будет и секция сверху которая под печку отводилась получилась бы полноценная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Продолжаю тему. Небольшая прихожка. Скромно, но с претензией на изящество. :rolleyes: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Продолжаю тему. Небольшая прихожка. Скромно, но с претензией на изящество. :rolleyes: Добротненько!Багет полукруглый сверху целиковый или составленный из кусочков? Изменено 9 мая, 2008 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Багет полукруглый сверху целиковый или составленный из кусочков?из кусочков. целиковый у нас достать нереально. если только в Москве заказывать, но это - деньги... Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anilag-s 1 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Изящные и продуманные работы. И, судя по фото, чисто сделаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 набор мебели в детский сад. стенка, кухня и... э-э... живой уголок, если можно так выразится :ph34r:на полках будут стоять клетка с морской свиньей и аквариум. с рыбами. :Pа на бабочке растения.честно признаюсь, что идеи не мои: частично из инета, частично с диска А. Лаппо. 1 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 набор мебели в детский сад. стенка, кухня и... э-э... живой уголок, если можно так выразится :)на полках будут стоять клетка с морской свиньей и аквариум. с рыбами. :not_i:а на бабочке растения.честно признаюсь, что идеи не мои: частично из инета, частично с диска А. Лаппо.ЭЭЭЭ МОЛОДЭЦ!!!! Выполнено на 5 с плюсом!!! :ph34r: Сам пока рисую проект для детского сада. Если заинтересуются родители, выложу фото.Какой высоты кухонный уголок?Регуляторы (газа) настоящие? На клей посадил?, Если крутятся колись....!Бабочку склонирую полюбому! :P Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо за высокую оценку! :ph34r:кухонный уголок высотой 500 мм.ручки и на плите и на стиральной машине настоящие и крутятся. брал в магазине "1001 мелочь" по 3.5 руб. за штуку. :Pпосадил на обыкновенные саморезы 3.5х30. там в ручке дыра сзади большая, так я в нее забил шкант на клею, а уже в шкант вкручивал саморезы. саморезы до конца не затягивал, а чтобы не выкрутились капнул на резьбу суперклей. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 пополню коллекцию :fool:изделие в пресловутый детский сад :) (не помню точно как оно называется, но кажется дидактический стол)далее: обычная кухня, мдф профиль.еще: тумбочка в прихожку. крайне неудобная штука в плане сидения, но клиент настаивал :)а так же: просто шкаф купе :Dшкаф, который клиент назвал книжным B)двери - гармошка (Hettich Wing Line 770)тумбочка под ТВ и проч. аппаратурурешение довольно банальное, но не шибко распространенное в наших краях и, что главное, максимально удобное в данном случае, ибо с одной стороны тумбочки - стена, с другой - диван. 1 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 последний заказ в этом году: 1 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Acher. Респект всем работам. Счастливые дети, в чьей жизни участвуют такие люди. с наступающим праздником. Удач в новом году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya Stal 44 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Многое понравилось! Чувствуется "мысль", а не простое скачивание! РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот на этом шкафу S7300001.jpg что можно увидеть в зеркале? Оригинально, но чертовски не удобно! А вообще сделано добротно, как пожелал клиент. У меня вопросик небольшой: вот здесь S7300005.jpg как установили направляющие в центральной стойке? Шурупы не встретились друг с другом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня вопросик небольшой: вот здесь S7300005.jpg как установили направляющие в центральной стойке? Шурупы не встретились друг с другом?шурупы встретились, но закрутились нормально. там так получилось, что резьба одного по резьбе другого прошла. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 набор мебели в детский сад. стенка, кухня и... э-э... живой уголок, если можно так выразится :dance:на полках будут стоять клетка с морской свиньей и аквариум. с рыбами. :Pа на бабочке растения.честно признаюсь, что идеи не мои: частично из инета, частично с диска А. Лаппо.Очень интересные работы! Особенно понравилось «цветное» оформление. Это материалы разных цветов или отдельная окраска? Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Очень интересные работы! Особенно понравилось «цветное» оформление. Это материалы разных цветов или отдельная окраска?материалы разных цветов. ЛДСП фоновых цветов производства "Шексна". Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya Stal 44 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 пополню коллекцию :rtfm2:решение довольно банальное, но не шибко распространенное в наших краях и, что главное, максимально удобное в данном случае, ибо с одной стороны тумбочки - стена, с другой - диван.Я не изготавливаю мебель, но рисую проекты в своей квартире и заказываю по ним изготовление. У меня обычная "брежневка" с маленькой кухней. Рабочую часть уже сделала. Пользуюсь 2-й год - удобно! Я считаю, что мебель д.б. удобной. (Может как-нибудь размещу здесь свои фотки) Но мне не хватает рабочих поверхностей. Противоположная стена кухни "идет" прямо от окна и шкаф здесь не поставишь. Хочу сделать стол-тумбочку. Мне понравилась идея Вашей тумбочки, только где глухая стенка я хочу сделать подъемный стол на "навесах", а там, где у вас стул - будет ящик для посуды и кастрюль. Только не знаю, как сделать ножку у "подъемного" стола. Может идею подскажете!Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 только где глухая стенка я хочу сделать подъемный стол на "навесах" Только не знаю, как сделать ножку у "подъемного" стола. Может идею подскажете!СпасибоЕсли столешницу делать не "подъемной", а "опускной", то за ней можно спрятать опоры разной конфигурации. В свое время на даче делал такой столик. Ножка там была просто в виде съемного косого упора. Внизу упиралась в угол между полом и стеной, а верхний конец - в упор на краю столешницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 материалы разных цветов. ЛДСП фоновых цветов производства "Шексна".Спасибо! Попробую поискать :rtfm2: Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.