doughnut 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Добрый день. Необходимо изготовить перегородку из трубы джокер и лдсп 16мм. Эскизик набросал. С одной стороны будет труба Д25мм от пола (на фланце) до потолка (с регулируемым упором). К ней будут крепиться горизонтальные трубы 4 шт.Между трубами на крпелениях для ДСП будут вставлены листы дсп. Необходим совет как правильно закрепить всю эту конструкцию на стену..Немного поразмыслив придумал такой вайриант - горзонтальную верхнюю трубу креплю через фланец к стене, а вертикальную трубу через держатель трубы http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=854&ID=13075. Но волнует меня вопрос жесткости данной конструкции будет ли она держаться вертикально? Изменено 18 января, 2011 пользователем doughnut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ... Но волнует меня вопрос жесткости данной конструкции будет ли она держаться вертикально?ну это смотря для чего перегородка делается. Сама по себе она будет держаться. Даже если на нее залезет тело весом в 80-90 кг. все равно выдержит. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doughnut 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну это смотря для чего перегородка делается. Сама по себе она будет держаться. Даже если на нее залезет тело весом в 80-90 кг. все равно выдержит.перегородка просто-для разделения пространства в помещении.Основной вопрос надо ли ставить деражтели трубы на вертикальную трубу и сколько штук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 перегородка просто-для разделения пространства в помещении.Основной вопрос надо ли ставить деражтели трубы на вертикальную трубу и сколько штук.Ну вверху и внизу у тебя будет закреплено? Если вверху только в распор регулируемым упором (вместо фланца), то нужно два держателя как минимум - один повыше, второй посередине. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex07865 2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чёт мне кажеться много деталей в сией конструкции. если ни кто не будет :dash: , то хватит деталей ровно в три раза меньше.з.ы. кстати такие держатили (как в мдм) я ,и не только ,продаём по 70р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чёт мне кажеться много деталей в сией конструкции. если ни кто не будет :dash: , то хватит деталей ровно в три раза меньше.з.ы. кстати такие держатили (как в мдм) я ,и не только ,продаём по 70р.Это каких деталей в три раза меньше? Без фланцев там не обойтись (лишних на рисунке не нашел). На счет держателей - совсем без них не обойтись, а их там всего три штуки нарисовано. Можно конечно труб поменьше, но ведь топикстар хочет сделать именно так, значит так задумано и их тоже не выкинешь. Если уж пишите, что можно сделать по другому, то указывайте как именно. А то Ваши доводы необоснованными получаются.p.s. Если вопрос только в перегородке, то можно и цельный лист ДСП туда поставить - экономия на ДСП держателях 4 шт. и трубе - 2 метра. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doughnut 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 задумка именно из трех щитов. И задача сэкономить на материалах и комплектующих не стоит. Вообщем буду городить то что нарисовал. Всем благодарен за советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.