viktor.skr 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Уважаемые Господа! Собрался изготовить дверь для гардеробной комнаты ( проем 1550*2500 ) столкнулся с проблемой, где купить в г.КрасноярскеВерхнюю направляющую, Верхнюю и нижнею рамку двери, нижнюю направляющую. Для профиль C длиной до 2 метров или в размер. Существующей размер в торговле 5,4 метра съедает весь мой бюджетный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В 18.01.2011 в 16:00, viktor.skr сказал: Уважаемые Господа! Собрался изготовить дверь для гардеробной комнаты ( проем 1550*2500 ) столкнулся с проблемой, где купить в г.КрасноярскеВерхнюю направляющую, Верхнюю и нижнею рамку двери, нижнюю направляющую. Для профиль C длиной до 2 метров или в размер. Существующей размер в торговле 5,4 метра съедает весь мой бюджетный вариант.А разве фирма, торгующая профилем, не режет его в размер? :wacko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHDPOH 1 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже переживал, что всё так сложно... Оказывается приходишь мебельную фирму, говоришь размеры проёма,цвет,материал и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor.skr 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не все магазины режут и продают нужный размер покупателю. нашел, спасибо подсказке на Свердловкой 15 в М-профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.