viktor.skr 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Уважаемые Господа! Собрался изготовить дверь для гардеробной комнаты ( проем 1550*2500 ) столкнулся с проблемой, где купить в г.КрасноярскеВерхнюю направляющую, Верхнюю и нижнею рамку двери, нижнюю направляющую. Для профиль C длиной до 2 метров или в размер. Существующей размер в торговле 5,4 метра съедает весь мой бюджетный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Уважаемые Господа! Собрался изготовить дверь для гардеробной комнаты ( проем 1550*2500 ) столкнулся с проблемой, где купить в г.КрасноярскеВерхнюю направляющую, Верхнюю и нижнею рамку двери, нижнюю направляющую. Для профиль C длиной до 2 метров или в размер. Существующей размер в торговле 5,4 метра съедает весь мой бюджетный вариант.А разве фирма, торгующая профилем, не режет его в размер? :wacko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHDPOH 1 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже переживал, что всё так сложно... Оказывается приходишь мебельную фирму, говоришь размеры проёма,цвет,материал и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor.skr 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не все магазины режут и продают нужный размер покупателю. нашел, спасибо подсказке на Свердловкой 15 в М-профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.