Piven_Ruslan 3 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Итак начнем с того что есть в наличии: шуруповерт 2 шт(было дешевле купить 2 чем 1 с двумя аккумуляторами), ленточная шлиф машина, лобзик, фрезер, ну и перфоратор, хотя вряд ли понадобится. Есть возможность брать бесплатно обрезки ДСП в распиловочном цеху, обрезки бывают довольно неплохие, для полок. Появилась идея делать полки на продажу. Есть гараж без машины, хочу там делать полки. Опыт в изготовлении полок есть, домой 3 сделал, теще 2, и родственникам 1. Где купить фурнитуру знаю несколько мест. Тесть готов на базаре продавать полки. Подскажите что я не учел, может какие подводные камни есть. Как просчитать стоимость полки, какой процент за роботу, перевозку, .... Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Piven_Ruslan,вы уже год на форуме , а поиском так и научились пользоваться . Ценовой вопрос обсуждался не раз .Посмотри эту тему Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Со стоимостю разберусь, а как насчет подводных камней, достаточно ли инструмента? Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Со стоимостю разберусь, а как насчет подводных камней, достаточно ли инструмента?Более чем. Я первую кухню собирал с отцовской дрелью, отцовскими сверлами, своей отверткой и стыбренным у сборщиков ключем для конфи. А ты всего лишь полочки собираешься делать. Вперед - не робей. Пробегись по форуму, почитай, ознакомься ктокакчегокудапочем и может сразу начнешь с кухни. А то понту полки собирать - отв. просверлил и скрутил. С кухнями куда интереснее. 2 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Более чем. Я первую кухню собирал с отцовской дрелью, отцовскими сверлами, своей отверткой и стыбренным у сборщиков ключем для конфи. А ты всего лишь полочки собираешься делать. Вперед - не робей. Пробегись по форуму, почитай, ознакомься ктокакчегокудапочем и может сразу начнешь с кухни. А то понту полки собирать - отв. просверлил и скрутил. С кухнями куда интереснее.Спасибо, по форуму бегаю уже год. С кухни не начну времени много нужно, а заказчик ждать не будет, разве что для себя. В субботу собираюсь в гараж делать первую полку. Как сделаю сфоткаю и выставлю тут на оценку. Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 С кухни не начну времени много нужно, а заказчик ждать не будет...Почему же не будет. Если предупредить заказчика, что делаться будет долго, а взамен на это ты возьмешь всего 30% вместо 100 к примеру, то заказчик будет ждать и месяц и два если надо. Я именно так и делал свою первую кухню. Заказчику она обошлась тогда всего в 200 бакинских. Я тогда практически ничего не заработал кроме опыта. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) OFF TOP... ...Заказчику она обошлась тогда всего в 200 бакинских. Я тогда практически ничего не заработал кроме опыта. :lol: Приятно то, что я не один такой. Первую кухню делал 2,5 недели по 8-10 ч в день не имея никакого опыта. Денег не заработал, только грыжу!!! Очень сильно просчитался со стоимостью. Зато первый опыт, наверно никогда не забуду!!! :russian:А тебе Piven_Ruslan, желаю удачи! Она тебе ой как понадобиться! Главное не "дрейфить" и все получится(рано или поздно) Изменено 20 января, 2011 пользователем sud381 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Как сделаю сфоткаю и выставлю тут на оценку.Тут не стОит. Для полкостроения есть специальная тема. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.