sanyas 254 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 доброго времени суток господа мебельщики! помогите с проектом угловой кухни... угол 224х140 см высота до потолка 250 см... на кухне будет стиралка... обязательно нужна угловая мойка.... проект не себе! убрать трубу и шланг возможности нет... столешница справа может быть 40 см... у кого есть какие идеи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inch1964 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Шутить изволите? На такой площади и угловая мойка? Была у меня такая квартира гостиничного типа. Боюсь, что бильярдный стол ТОЖЕ не получится разместить. Не в обиду будь сказано. Просто пошутил грустно вспомнив такую свою кухню. У меня на ней еще и холодильник был маленький под столешницей. Справа от варочной панели врезная мойка. Стиралка тоже под столешницей. Над стиралкой врезная в столешницу варочная панель. Высоту столешницы по нижней плоскости делал, кажется, 88-90 см от уровная пола. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Inch1964 Цитата Трудно заниматься деревообработкой в жилой квартире..... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devula 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня кухня немного побольше, совсем немного, но именно с угловой мойкой, встроенной плитой и посудомойкой. Если интересно, могу фотки скинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у кого есть какие идеи...Какое расстояние от подоконника до пола? Нарисуй комнату с реальным расположением всех коммуникаций, которые нельзя перемещать. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.