didi 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Это не самые первые :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Это не самые первые :rolleyes:Столешница на кухне выше подоконника, это не мешает открывать окно?Рис. А15. Плита вровень со столешницей было бы краше.А в целом не плохо. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Фунтик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Столешница на кухне выше подоконника, это не мешает открывать окно?Рис. А15. Плита вровень со столешницей было бы краше.А в целом не плохо.Про подоконник. Он там сильно занижен, очень большое окно. Благо есть форточка справа. Да и хояйка сказала, что они окна не открывают, железная дорога рядом :rolleyes: Про плиту аналогичный случай :good: Хозяин-барин :) плиту они позже преобрели.А так всё под рост хозяйки делалось, она-1.90м :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingeneegr 1 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Рис. А15 у стиралки снимается верхняя крышка, когда ее в мебель монтируют. А в целом мне понравилось :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Рис. А15 у стиралки снимается верхняя крышка, когда ее в мебель монтируют. А в целом мне понравилось :rolleyes:Большое спасибо! :( В данных условиях это было не нужно, просто обошёл её по верху. Клиенты очень довольны остались. Там вооще почти всю квартиру обставлял,кое-что из старого переделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не смог разглядеть.Торец столешни возле плиты-клеевой или металлическая планка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не смог разглядеть.Торец столешни возле плиты-клеевой или металлическая планка?Да,фотки неочень. С телефона снимал. Торцы все заклеены, а сверху аллюминиевая планка. Матовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leron 2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мне понравилось. Классный дебют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Мне понравилось. Классный дебют.Спасибо! :P Правда, я такими дебютами уже лет 7-8 занимаюсь. В свободное время :ph34r: всё что на фотках, делалось просто на коленке. Почти буквально. Мастерской-то нету :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.