semen23 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вопрос в названии темы. вот фото примерного стола. Хочу себе домой под плазму такой стол. фото стола ну или похожый. Как я понял, там клей используется или нет. Объясните пож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVR 23 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Да, в этом столе используется УФО-склейка для крепления верхней столешницы и проходное крепление(со сверлением) нижней. Трубу можете использовать любых диаметров под которые найдёте крепёжную фурнитуру. Хромированную или окрашенную( трубу) в нужный цвет. Как пример проходных и конечных креплений стекла на базе трубы D25 мм., можете посмотреть Моя ссылка в разделе"Каталог комплектующих". Заодно в разделе "Наша продукция. Аудио-Видео стойки" можете посмотреть несколько решений подставок. Удачи. :yes: Изменено 24 января, 2011 пользователем GVR Цитата С Уважением. Ваш www.realll-project.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.