Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Казань

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2010 в 04:57, nEXOTA сказал:

Всем привет! Помогите пожалуйста найти вот такую стойку как на фотографии, все обыскал никак найти не могу. Собираюсь делать прихожую, этот элемент жизненно необходим

http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=937 или

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20179940

Для крепления крючков придется что-то придумать.

Спасибо.

• 3 недели спустя...

Очень понравились кухонные навесы IKEA где можно закупать аналог,кто-нибудь знает?

В 02.11.2010 в 21:22, Андрей Чочоков сказал:

Очень понравились кухонные навесы IKEA где можно закупать аналог,кто-нибудь знает?

http://www.kronas.com.ua/?showgood=22.02.120.0.40.0&showgroup=ugolki&cat=furnitura

Я то же не смог найти. В России не производятся и не продаются, наверное.

Спасибо.

Изменено пользователем илья500
  • 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести механизм для качания детской кроватки (совмещена с комодом для белья)или можно что-то другое приспособить???

• 1 месяц спустя...

Хочу спросить про Акрилайн.В Казани кто-то изготавливает, скажите где взять?Если нет то в каком городе производят?Спасибо. :russian:

В 17.11.2010 в 11:03, M-e-b-e-l-k-a-z-a-n сказал:

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести механизм для качания детской кроватки (совмещена с комодом для белья)или можно что-то другое приспособить???

У партнера МДМ-Комплект в Казани можно приобрести вот такой механизм - http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=933&ID=2349

ул. Васильченко, д. 1, офис 183 (схема проезда в офис)

(843) 512-14-03, 512-14-04

mdm@5121404.ru

• 3 недели спустя...

vicom.okis.ru

Изменено пользователем Виком

vicom.okis.ru

post-58253-047320900 1296566271_thumb.jp

Изменено пользователем Виком

Подскажите пожалуйста!Где в Казани можно заказать фасады мдф-пластик или окрашенные.

В 02.11.2010 в 21:28, илья500 сказал:

http://www.kronas.com.ua/?showgood=22.02.120.0.40.0&showgroup=ugolki&cat=furnitura

Я то же не смог найти. В России не производятся и не продаются, наверное.

Спасибо.

С этими навесами я работал. Главное отличие таких навесов от навесов с линейками, то что экономят время при монтаже. Один придерживает ящик, выставив его по уровню, а другой перфом тут же сверлит через большое отверстие навеса, через заднюю стенку шкафчика, и прям в стену. Знаю что такие навесы производит Китай. Тоже искал в Казани и безрезультатно. Может уже есть?

• 2 недели спустя...

Ребята подскажите где купить пятаки для стеклянного стола, и трубу. Спасибо!

Подскажите пожалуйста где в Казани можно распилить ЛДСП по радиусу и где купить накладки МДФ рамочные?

Изменено пользователем irek5
  В 19.02.2011 в 18:52, irek5 сказал:

Подскажите пожалуйста где в Казани можно распилить ЛДСП по радиусу и где купить накладки МДФ рамочные?

Можно, например в "Альфа-холдинг"- Южно-промышленная,3. 2-78-80-04.

Спасибо.

в "Альфа-холдинг" рамочного профиля накладки AGT нет. Может еще кто то подскажет где купить можно?

спасибо

• 1 месяц спустя...

Подскажите, где в Казани можно купить столешницы ярко красного цвета. Нужно порядка 15 штук таких столешниц. И столешницы какого производителя лучше выбирать??? а то мне сказали в одной организации (у них столешницы СКИФ), что 26мм лучше не брать, т.к. они все бракованные. Зачем они их продают тогда, я так и не поняла.

• 1 месяц спустя...

вспем привет. Нужна помощь, другу собрал кухню, а вот с фасадами затруднение кто может напилить алюминевый профиль по размерам фасада и сделать пазы на фасадах(пластик уже приклеен). кол-во 40 фасадав. кокава цена вопроса???? я в казани. зарание спосибо .

Поделюсь отзывом о фирме Рамол - заказал у них распил, кромление и присадку ЛДСП. Сделали за 3 дня, хотя и накосячили на двух листах с отверстиями (ошибка на 4-6 мм), но за свой счет полностью переделали и бесплатно доставили новые листы до подьезда.

Так что в целом впечатление очень даже положительное, в следующий раз пойду безусловно к ним.

• 4 недели спустя...

Немного о своих впечатлениях от "Рамола".

Что понравилось :rolleyes: :

1. Персонал, на мой взгляд, вполне доброжелательный, готовый к поиску компромисса и идущий в некоторых вопросах навстречу пожеланиям клиента. Что имеется в виду? Всего рассказывать не хотелось бы - не хочу подводить милых девчонок и мальчишек, но мне их работа понравилась, и следующий заказ свой, где-то через недельку, буду делать опять у них.

2. Образцы товара можно пощупать-понюхать прямо в конторе на втором этаже - отлично!

3. Очень умеренные цены!!! Для интереса - сравните с хваленым МДМ!

4. Доставка - в оговоренное время (так уж получилось, что я не мог принять заказ в рабочее время, и весьма благодарен фирме, которая пошла мне навстречу и доставила заказ по окончании рабочего дня).

5. Раскрой, кромление - хорошего качества, никаких вопросов.

Что не понравилось:

1. Существенная разница между тем, что есть в каталоге и в прайсе, и тем, что реально есть в наличии. Вроде подобрал, что надо тебе, звонишь или приезжаешь - а нужного декора нет уже месяц! а профиль неделю назад кончился!

Ребята, неужели не судьба оперативно изменять данные в каталоге? :rtfm2:

2. Вот отметил в положительную сторону доставку - и тут же вынужден отметить ее и в отрицательную. Привезли мой заказ: профиль "Версаль", "Джокер", крепеж - все упаковано, нет вопросов. А раскроенную ЛДСП... Видать, по всему кузову "Газели" ее мотало, пока везли - то там царапина, то там... Темно было, когда выгружали (зима), увидел это безобразие, лишь когда в квартире стал сортировать - что куда. Не знаю, то ли это только мне так доставили, то ли это принципиальная позиция фирмы - не предохранять ЛДСП от повреждений при перевозке? Экономия на упаковке ведь копеечная, а ложка дегтя для заказчика весьма чувствительная. :dash:

А в целом фирма мне понравилась. Убрать парочку недостатков в работе - и от этого престиж "Рамола" только вырастет!

• 6 месяцев спустя...

Дамы и господа, доброго дня!

Имею честь представить Вашему вниманию комплектующие, изделия и механизмы для производства мебели,

от компании МАКМАРТ, которая уже 15 лет специализируется на поставках

высококачественной мебельной фурнитуры и механизмов на отечественный рынок.

Наше подразделение «ММ Поволжье» располагается по адресу :

г. Казань, ул. Техническая, д 9.

Офис, склад и выставочный зал располагаются на одной территории.

Более подробно с ассортиментом, предлагаемым компанией МАКМАРТ

Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.makmart.ru ,

а так же в электронном каталоге МАКМАРТ

http://www.katalog.makmart.ru/

тел: (843) 570-31-48, 570-31-78

Изменено пользователем Ghukov
  • 3 месяца спустя...

Привет!По поводу фирмы РАМОЛ:неплохие адекватные ребята и девчонки там работают, но директор там настоящая КРЫСА обманывает всех и клиентов и партнеров,так что если кто то там делает заказы лучше сразу идти на склад к мальчишкам и дешевле и быстрее

Всем привет! Работаю конструктором по мебели, не устраивает з/п. Может подскажет кто какая сейчас у конструкторов в казани з/п.

• 8 месяцев спустя...

всем привет!предлагаем алюминиевый профиль для шкафов купе VERTUM(аналогaristo) нарезка,сверление,сборка.скоро в продаже появится фасадный профиль быстрой сборки

tmpwmVX8U_html_m7ed0739.jpgtmpwmVX8U_html_52276390.jpg

tmpwmVX8U_html_2aacc92b.jpg

tmpwmVX8U_html_m3cc13f1a.jpg

мы находимся в левченко бывшая овощная база.к стати рядом есть лдсп+распил+кромление.стеклоцентр -зеркала,стекла,фотопечать.

8-9872128578 http://tatprofile.ru alum.profil.kzn

• 1 год спустя...
  В 07.12.2012 в 01:52, шифонер сказал:

всем привет!предлагаем алюминиевый профиль для шкафов купе VERTUM(аналогaristo) нарезка,сверление,сборка.скоро в продаже появится фасадный профиль быстрой сборки

tmpwmVX8U_html_m7ed0739.jpgtmpwmVX8U_html_52276390.jpg

tmpwmVX8U_html_2aacc92b.jpg

tmpwmVX8U_html_m3cc13f1a.jpg

мы находимся в левченко бывшая овощная база.к стати рядом есть лдсп+распил+кромление.стеклоцентр -зеркала,стекла,фотопечать.

8-9872128578 http://tatprofile.ru alum.profil.kzn

Вы еще работаете?

• 1 год спустя...

Здравствуйте земляки !  Не подскажите какой фирмы выбрать бюджетную систему для шкафа купе в Казани и где купить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...