илья500 304 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет! Помогите пожалуйста найти вот такую стойку как на фотографии, все обыскал никак найти не могу. Собираюсь делать прихожую, этот элемент жизненно необходимhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=937 илиhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20179940Для крепления крючков придется что-то придумать.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Чочоков 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Очень понравились кухонные навесы IKEA где можно закупать аналог,кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Очень понравились кухонные навесы IKEA где можно закупать аналог,кто-нибудь знает?http://www.kronas.com.ua/?showgood=22.02.120.0.40.0&showgroup=ugolki&cat=furnituraЯ то же не смог найти. В России не производятся и не продаются, наверное.Спасибо. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-e-b-e-l-k-a-z-a-n 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста, где можно приобрести механизм для качания детской кроватки (совмещена с комодом для белья)или можно что-то другое приспособить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль Зел-ск 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хочу спросить про Акрилайн.В Казани кто-то изготавливает, скажите где взять?Если нет то в каком городе производят?Спасибо. :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Подскажите пожалуйста, где можно приобрести механизм для качания детской кроватки (совмещена с комодом для белья)или можно что-то другое приспособить???У партнера МДМ-Комплект в Казани можно приобрести вот такой механизм - http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=933&ID=2349ул. Васильченко, д. 1, офис 183 (схема проезда в офис)(843) 512-14-03, 512-14-04mdm@5121404.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виком 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) vicom.okis.ru Изменено 20 марта, 2011 пользователем Виком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виком 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) vicom.okis.ru Изменено 20 марта, 2011 пользователем Виком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attribut 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста!Где в Казани можно заказать фасады мдф-пластик или окрашенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaksam 3 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.kronas.com.ua/?showgood=22.02.120.0.40.0&showgroup=ugolki&cat=furnituraЯ то же не смог найти. В России не производятся и не продаются, наверное.Спасибо.С этими навесами я работал. Главное отличие таких навесов от навесов с линейками, то что экономят время при монтаже. Один придерживает ящик, выставив его по уровню, а другой перфом тут же сверлит через большое отверстие навеса, через заднюю стенку шкафчика, и прям в стену. Знаю что такие навесы производит Китай. Тоже искал в Казани и безрезультатно. Может уже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahaR^Ok 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребята подскажите где купить пятаки для стеклянного стола, и трубу. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irek5 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста где в Казани можно распилить ЛДСП по радиусу и где купить накладки МДФ рамочные? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем irek5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста где в Казани можно распилить ЛДСП по радиусу и где купить накладки МДФ рамочные?Можно, например в "Альфа-холдинг"- Южно-промышленная,3. 2-78-80-04.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irek5 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 илья500 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irek5 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в "Альфа-холдинг" рамочного профиля накладки AGT нет. Может еще кто то подскажет где купить можно? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitt_86 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Подскажите, где в Казани можно купить столешницы ярко красного цвета. Нужно порядка 15 штук таких столешниц. И столешницы какого производителя лучше выбирать??? а то мне сказали в одной организации (у них столешницы СКИФ), что 26мм лучше не брать, т.к. они все бракованные. Зачем они их продают тогда, я так и не поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burgai87 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вспем привет. Нужна помощь, другу собрал кухню, а вот с фасадами затруднение кто может напилить алюминевый профиль по размерам фасада и сделать пазы на фасадах(пластик уже приклеен). кол-во 40 фасадав. кокава цена вопроса???? я в казани. зарание спосибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg2163 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделюсь отзывом о фирме Рамол - заказал у них распил, кромление и присадку ЛДСП. Сделали за 3 дня, хотя и накосячили на двух листах с отверстиями (ошибка на 4-6 мм), но за свой счет полностью переделали и бесплатно доставили новые листы до подьезда. Так что в целом впечатление очень даже положительное, в следующий раз пойду безусловно к ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jariv 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Немного о своих впечатлениях от "Рамола".Что понравилось :rolleyes: :1. Персонал, на мой взгляд, вполне доброжелательный, готовый к поиску компромисса и идущий в некоторых вопросах навстречу пожеланиям клиента. Что имеется в виду? Всего рассказывать не хотелось бы - не хочу подводить милых девчонок и мальчишек, но мне их работа понравилась, и следующий заказ свой, где-то через недельку, буду делать опять у них.2. Образцы товара можно пощупать-понюхать прямо в конторе на втором этаже - отлично!3. Очень умеренные цены!!! Для интереса - сравните с хваленым МДМ!4. Доставка - в оговоренное время (так уж получилось, что я не мог принять заказ в рабочее время, и весьма благодарен фирме, которая пошла мне навстречу и доставила заказ по окончании рабочего дня).5. Раскрой, кромление - хорошего качества, никаких вопросов.Что не понравилось:1. Существенная разница между тем, что есть в каталоге и в прайсе, и тем, что реально есть в наличии. Вроде подобрал, что надо тебе, звонишь или приезжаешь - а нужного декора нет уже месяц! а профиль неделю назад кончился! Ребята, неужели не судьба оперативно изменять данные в каталоге? :rtfm2: 2. Вот отметил в положительную сторону доставку - и тут же вынужден отметить ее и в отрицательную. Привезли мой заказ: профиль "Версаль", "Джокер", крепеж - все упаковано, нет вопросов. А раскроенную ЛДСП... Видать, по всему кузову "Газели" ее мотало, пока везли - то там царапина, то там... Темно было, когда выгружали (зима), увидел это безобразие, лишь когда в квартире стал сортировать - что куда. Не знаю, то ли это только мне так доставили, то ли это принципиальная позиция фирмы - не предохранять ЛДСП от повреждений при перевозке? Экономия на упаковке ведь копеечная, а ложка дегтя для заказчика весьма чувствительная. :dash: А в целом фирма мне понравилась. Убрать парочку недостатков в работе - и от этого престиж "Рамола" только вырастет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghukov 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Дамы и господа, доброго дня!Имею честь представить Вашему вниманию комплектующие, изделия и механизмы для производства мебели, от компании МАКМАРТ, которая уже 15 лет специализируется на поставках высококачественной мебельной фурнитуры и механизмов на отечественный рынок.Наше подразделение «ММ Поволжье» располагается по адресу :г. Казань, ул. Техническая, д 9.Офис, склад и выставочный зал располагаются на одной территории.Более подробно с ассортиментом, предлагаемым компанией МАКМАРТВы можете ознакомиться на нашем сайте www.makmart.ru ,а так же в электронном каталоге МАКМАРТhttp://www.katalog.makmart.ru/ тел: (843) 570-31-48, 570-31-78 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Ghukov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl171 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет!По поводу фирмы РАМОЛ:неплохие адекватные ребята и девчонки там работают, но директор там настоящая КРЫСА обманывает всех и клиентов и партнеров,так что если кто то там делает заказы лучше сразу идти на склад к мальчишкам и дешевле и быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кольщик 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет! Работаю конструктором по мебели, не устраивает з/п. Может подскажет кто какая сейчас у конструкторов в казани з/п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всем привет!предлагаем алюминиевый профиль для шкафов купе VERTUM(аналогaristo) нарезка,сверление,сборка.скоро в продаже появится фасадный профиль быстрой сборкимы находимся в левченко бывшая овощная база.к стати рядом есть лдсп+распил+кромление.стеклоцентр -зеркала,стекла,фотопечать.8-9872128578 http://tatprofile.ru alum.profil.kzn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alest 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 всем привет!предлагаем алюминиевый профиль для шкафов купе VERTUM(аналогaristo) нарезка,сверление,сборка.скоро в продаже появится фасадный профиль быстрой сборкимы находимся в левченко бывшая овощная база.к стати рядом есть лдсп+распил+кромление.стеклоцентр -зеркала,стекла,фотопечать.8-9872128578 http://tatprofile.ru alum.profil.kznВы еще работаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irek5 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здравствуйте земляки ! Не подскажите какой фирмы выбрать бюджетную систему для шкафа купе в Казани и где купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.