Ruslanchik 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Люди подскажите что можно сделать в этой ситуации,решил кухню смастерить вроде все получается ,ну вот с кухонной сушилкой просчитался, я слышал что их продают с размерами 400мм ,500мм,600мм и.т.д ,я думал что это их длина... оказалось что эта размер рассчитанный на общую длину корпуса,я собрал корпус внутри него длина 600 ,в итоги сушилка оказалась маленькой.Продают ли не стандартные сушилки или может есть какие нибудь приспособления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Люди подскажите что можно сделать в этой ситуации,решил кухню смастерить вроде все получается ,ну вот с кухонной сушилкой просчитался, я слышал что их продают с размерами 400мм ,500мм,600мм и.т.д ,я думал что это их длина... оказалось что эта размер рассчитанный на общую длину корпуса,я собрал корпус внутри него длина 600 ,в итоги сушилка оказалась маленькой.Продают ли не стандартные сушилки или может есть какие нибудь приспособления?С внутренней стороны шкафа, с обоих сторон на высоте крепежа сушилки установи планки из ДСП, тем самым уменьшишь ширину проема шкафа до нужного размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть так называемые штырьевые сушки. Берете большего размера и лишнее отрезаете. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Люди подскажите что можно сделать в этой ситуации,решил кухню смастерить вроде все получается ,ну вот с кухонной сушилкой просчитался, я слышал что их продают с размерами 400мм ,500мм,600мм и.т.д ,я думал что это их длина... оказалось что эта размер рассчитанный на общую длину корпуса,я собрал корпус внутри него длина 600 ,в итоги сушилка оказалась маленькой.Продают ли не стандартные сушилки или может есть какие нибудь приспособления?Как раз в руках была вот эта сушка:http://www.makmart.ru/sushki_dvuhurovnevie/goods/elletipi_sushka_dvuhurovnevaya_600_nerjaveyka.htmИзмерил - крепеж позволяет методом вывинчивания держателя увеличивать размер сушки на 20 мм в каждую сторону.Производитель - Италия. Elletipi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ставлю сушку, Схематично видно установку нижней рамки пазами под поддон заподлицо с нижними торцами боковин подвесного ящика, куда эта сушка монтируется. Но в этом случае поддон будет выходить за нижний габарит ящика на размер поддона(насколько он "садится" ниже направляющих).В этом есть какой-то скрытый смысл?(улучшения вентиляции не вижу)Или кто как хочет, так и лепит эти сушки? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 посмотрел других производителей сушки, видимо моя(VIBO) одна из тех у кого конструкция предполагает выход поддона вниз за габарит рамки... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Nesnakomez,Ставим рамку выше на 7-10мм. В противном случае были рекламации, что поддон визуально "вылазит" за пределы фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 поддон визуально "вылазит" за пределы фасада.Вот, я про это и говорю.Производитель сушки вроде приличный, и сама сушка не из дешевых, а логика конструктива не совсем понятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 .Продают ли не стандартные сушилки или может есть какие нибудь приспособления?Оба способа (планки и обрезка), это способы довольно таки часто применяемые.Есть сушки у которых регулируется длина (не стал искать в интернете), в ней с двух сторон крепление сделано в виде скобы, которая вытягивается из сушки до нужного размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.