al-ex 12 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет землякам. Подскажите, пожалуйста, где покупаете фурнитуру, ЛДСП, где делаете распил, где заказываете рамочные фасады.Заранее благодарен. Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет землякам. Подскажите, пожалуйста, где покупаете фурнитуру, ЛДСП, где делаете распил, где заказываете рамочные фасады.Заранее благодарен. Довольно сложный вопрос. Город большой - фирм много. Почти в любом мебельном магазине есть халявные журналы: "Мебельщик Сибири" или "Мебель и интерьер". Там полно ответов на все твои вопросы. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну а если трафика не жалко можно скачать электронную версию журнала Мебельщик Сибири Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex 12 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну а если трафика не жалко можно скачать электронную версию журнала Мебельщик Сибири,там конечно не новый номер но есть то что надо.Спасибо. Правда, если честно, трафика жалко... Лучше взять бесплатный журнал :rolleyes: А вообще у вас ведь наверняка есть постоянные места, чьими услугами пользуетесь чаще всего. Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex 12 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 До мебельных магазинов добраться времени как то не было. Скачал вот сегодня все таки журнал. Понял, что зря сначала трафик пожалел. Даже и не думал, что так много всего... Спасибо еще раз! Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Николай_ 2 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всем привет!Я сам с Новосибирска, и тоже хотелось бы знать кто где из земляков тарится фурнитурой ну и распиловка и заказ фасадов.В каких конторах дешевле, а в какие лучше не обращаться.Поделитесь своим опытом.Пробовал перейти по сылки "Мебельщик Сибири" чёто не фурычит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Всем привет!Я сам с Новосибирска, и тоже хотелось бы знать кто где из земляков тарится фурнитурой ну и распиловка и заказ фасадов.В каких конторах дешевле, а в какие лучше не обращаться.Поделитесь своим опытом.Пробовал перейти по сылки "Мебельщик Сибири" чёто не фурычит.Так ты посмотри по дубль гису радом с васхнилом много кантор основная по распилу это Сибирь Бетонная 6Да ссылка поломалась (,залил на обменник ==> сразу предупреждаю вес 25мег Изменено 30 мая, 2008 пользователем Butch Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем привет!Я сам с Новосибирска, и тоже хотелось бы знать кто где из земляков тарится фурнитурой ну и распиловка и заказ фасадов.В каких конторах дешевле, а в какие лучше не обращаться.Поделитесь своим опытом.Пробовал перейти по сылки "Мебельщик Сибири" чёто не фурычит.AL фасады лучше в монтичели цена не самая низкая за то качество достойное раскрой лучше в дарко пилят оч хорошо ну а фурнетура ет отдельная тема есть три категории люкс это блюм макмарт и хетик средний это мдм тбм и от винта и и последний бюджет все остальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladar 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Земляки , подскажите , где можно купить вот это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Земляки , подскажите , где можно купить вот этоВ чём проблема? У них и купи. Или в "Ламитексе", "Империи", "Ноисе", "От винта". Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladar 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А в МДМ разве частникам продают? "От винта" похоже умирает - там такого давно нет , говорят.В остальных тоже нет , кроме Ламитекса-туда не смог попасть- далеко от меня :) ,времени не хватило. Может знаете что-нибудь поближе к Калининскому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Продают. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agenor 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не кто не подскажет где можно найти в Новосибирске аллюминевый профиль для торгово-выстовочного оборудования, что бы пазы под двп был 5,5 мм, а то что то уже столько поглядел сайтов и все продают с размером 8,4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegator 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет Уважаемые Земляки!Живу в Калининском районе.подскажите где фурнитуры большой выбор,ЛДСП,столешницы,фасады и конечно распил.буду очень-приочень благодарен вашим ответам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет Уважаемые Земляки!Живу в Калининском районе.подскажите где фурнитуры большой выбор,ЛДСП,столешницы,фасады и конечно распил.буду очень-приочень благодарен вашим ответам :) Ветку почитай. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeransk 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Фурнитура, ЛДСП, раскрой, фасады в Новосибирске обсуждались: http://forum.sdelaimebel.ru/topic88s20.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_7 31 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Земляки, не подскажете, где в Новосибирске можно найти кант врезной на 32 мм без обхвата? Интересуют цвета - черно-коричневый дуб, либо венге, либо черный глянец. Обзвонил полгорода по разделу ГИСа "мебельная фурнитура", а толку нет. Ткните носом, где искать.Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimyan 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Земляки, не подскажете, где в Новосибирске можно найти кант врезной на 32 мм без обхвата? Интересуют цвета - черно-коричневый дуб, либо венге, либо черный глянец. Обзвонил полгорода по разделу ГИСа "мебельная фурнитура", а толку нет. Ткните носом, где искать.Заранее спасибоТак же интересует этот вопрос, где продается и кто может окантовать ЛДСП? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uazmen 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Новосибирцы! Подскажите, где можно купить качественную древесину? Нужны сухие доски сорт 0-1. Кедр или сосна, а так же недорогой дуб, орех, ясень, ...???!!! Толщина досок нужна 20 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Новосибирцы! Подскажите, где можно купить качественную древесину? Нужны сухие доски сорт 0-1. Кедр или сосна, а так же недорогой дуб, орех, ясень, ...???!!! Толщина досок нужна 20 мм. Да слышали мы уже. Ну не знаем мы, где взять качественную древесину. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uazmen 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да слышали мы уже. Ну не знаем мы, где взять качественную древесину.Ну не может же быть, чтоб в полуторомиллионном городе, где куча мебельных фабрик, нигде не продавали древесину...? :wub: Не все же делают мебель из ДСП?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Александрович 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 наверное позновато.загляни www.dlh-group.ru тут было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Подскажите, где в Новосибирске можно купить вот такие кронштейны для косых раздвижных дверей. http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?act=a...st&id=13400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIMbIrA 17 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Приветствую соседей!Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов о стоимости... В какую цену у вас (если есть разница, то в скобках напишу примерно желаемое количество):1) Хромированная труба 25мм (20-40шт)2) Конфирмат (5000-10000)3) Петли обычные (накладные, вкладные) (200шт)4) Направляющие роликовые 450мм (30-50 компл)5) Кромка меламиновая с клеем (бухтами)6) Кромка ПВХ2.0 с клеем (бухтами)7) Кант накладной (врезной) с обхватом (бухтами)8) Профили для шкафов-купе аналоги Раума (поштучно или по метражу)9) Алюминиевый профиль для фасадов (от 10 "палок")10) Фланец на трубу 25мм (от 100)Ну и пока хватит... :rolleyes: Кто знает самые дешёвые места на указанную фурнитуру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэм 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Доброго Всем времени суток! Подскажите пожалуйста, совершенно случайно, никому на глаза где нибудь не попадался такой механизм как пневмолифт (или электроподъёмник) для подъёма швейной машины из ниши в столе, весь город обошёл пока нигде не видел, а надо срочно. Заранее Всем Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.