shvabenland_sergey 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Доброго Всем времени суток! Подскажите пожалуйста, совершенно случайно, никому на глаза где нибудь не попадался такой механизм как пневмолифт (или электроподъёмник) для подъёма швейной машины из ниши в столе, весь город обошёл пока нигде не видел, а надо срочно. Заранее Всем Спасибо!!!Добрый день! Такие механизмы есть у Hettich, но под заказ из Германии(36 дней до Москвы). Стоимость от 70 000 рублей, в зависимости от нагрузки. Более подробно можно посмотреть в Большом каталоге Hettich на странице 10.2.38. (на сайте www.hettich.ru). Заказать можно через дилеров, либо напрямую (цена одинаковая). Картинка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэм 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Добрый день! Такие механизмы есть у Hettich, но под заказ из Германии(36 дней до Москвы). Стоимость от 70 000 рублей, в зависимости от нагрузки. Более подробно можно посмотреть в Большом каталоге Hettich на странице 10.2.38. (на сайте www.hettich.ru). Заказать можно через дилеров, либо напрямую (цена одинаковая). Картинка:Спасибо!!! Но помоему это немножко не то, я имел ввиду механизмы которые устанавливают внутрь столов для швейных машин. Готовые такие столы стоят примерно от 9000 до 20000. Клиентка его в интернете нашла и загорелась, а я вот пока торможу, стол то сделать не проблема, а вот где взять такой пневмолифт как на картинках этих столов в интернете эт вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progress-m 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет землякам. Подскажите, пожалуйста, где покупаете фурнитуру, ЛДСП, где делаете распил, где заказываете рамочные фасады.Заранее благодарен.Здравстуйте, наша компания "Прогресс-М" в 2010 году открыла торговую площадку и складской комплекс в Новосибирске. Мы предлагаем листовые материалы, фурнитуру, кромку и комплектующие для мебели.Прогресс-М в Новосибирске:г. Новосибирск, ул. Б. Хмельницкого, д.84, К.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsixa72/54 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Добрый день... В компании Ламитекс огромный выбор мебельной фурнитуры, ассортимент и цены можно посмотреть на сайте www.lamitex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Siberian Partner Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Удачного дня."Сибирский партнер" и фурнитура,и мойки,и много чего еще.Адрес и телефоны указаны в профиле.З.Ы:А еще в 2Гис можно узнать. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Siberian Partner Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thistle 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Материалы, распил, кромкооблицовку очень хорошо, быстро делает ООО"Елан" (на Серафимовича). У них сроки распила обычно 3 дня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimm 2 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Господа земляки. У меня есть вопрос. Или даже не вопрос, а как бы...даже не знаю как сказать?Короче суть в том, что почитав этот сайт я пришёл к неутешительному выводу по поводу родногоНовосибирска. Получается , что в нашем городе цены просто жлобские на все услуги,для человека который решил сам изготовить мебель.Ситуация проста до безобразия. К 1-му сентября решил я сделать подарок дочери, новый стол. Она у меня леворукая(кто знает тот поймёт)Вот...спроектировал стол, с тумбой и пеналом, не ахти какой самолет но 10 кв.м. ЛДСП он у меня тянет, четыре колеса, 8 петель, 5 ручек, 4 компл. направляющих.И что? А то что 6570 р. для того чтобы мне самому изготовить такой стол..как то знаете ли..прям всю ооту отбили...Пошёл в Гум и купил готовый практически такой же...всего за 3540 р. Вот я и хочу спросить...в чём тогда смысл и кайф самому делать мебель в Новосибирске, или просто ехать жить в другой город?(шутка) Цитата Из всех низких чувств СТРАХ-самое низкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скромница 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да ладно, дело же не в деньгах :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosya 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех приветствую, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно заказать фасады из рамочного МДФ, че то не могу найти... заранее благодарен!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig54 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Добрый день... В компании Ламитекс огромный выбор мебельной фурнитуры, ассортимент и цены можно посмотреть на сайте www.lamitex.ruпосмотри в разделе прайсы по профилю мдф или позвони. там и онлайн калькулятор расчёта фасадов есть (алюминь). с направлением сделай сам постоянно добавляют новенькое. Изменено 13 января, 2011 пользователем mig54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramozeka69 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 подскажите где в Новосибе купить механизм раскладушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punisher 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет землякам. Подскажите, пожалуйста, где покупаете фурнитуру, ЛДСП, где делаете распил, где заказываете рамочные фасады.Заранее благодарен.привет! фурнитуру приобретаем в от винта, азбуке крепежа, и за практиком (не помню как называется, с советской 64 переехал). распил делаем сами. лдсп на ксме и в сибири берем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punisher 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Приветствую соседей!Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов о стоимости... В какую цену у вас (если есть разница, то в скобках напишу примерно желаемое количество):1) Хромированная труба 25мм (20-40шт)2) Конфирмат (5000-10000)3) Петли обычные (накладные, вкладные) (200шт)4) Направляющие роликовые 450мм (30-50 компл)5) Кромка меламиновая с клеем (бухтами)6) Кромка ПВХ2.0 с клеем (бухтами)7) Кант накладной (врезной) с обхватом (бухтами)8) Профили для шкафов-купе аналоги Раума (поштучно или по метражу)9) Алюминиевый профиль для фасадов (от 10 "палок")10) Фланец на трубу 25мм (от 100)Ну и пока хватит... :rolleyes: Кто знает самые дешёвые места на указанную фурнитуру?всё это есть и относительно недорого в цмф (центр мебельной фурнитуры, он с советской 64 переехал за практик (планетная 30). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbychkov 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кто-нибудь видел в Новосибирске П-образный профиль для фасадов? Я такой нашел только у Ижевской фирмы "Найди", выглядит вот так.В продаже нашел в Красноярском МебельКомплекте, а у нас не видел :(Других аналогов не знаю. У Raum+ есть нечто подобное, но все таки не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma4eta 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 всё это есть и относительно недорого в цмф (центр мебельной фурнитуры, он с советской 64 переехал за практик (планетная 30).С советской ЦМФ не переезжал...адреса магазинов: Мира 63/1 корп 17 ,Планетная 30 (за практиком), Советская 64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma4eta 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Приветствую соседей!Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов о стоимости... В какую цену у вас (если есть разница, то в скобках напишу примерно желаемое количество):1) Хромированная труба 25мм (20-40шт)2) Конфирмат (5000-10000)3) Петли обычные (накладные, вкладные) (200шт)4) Направляющие роликовые 450мм (30-50 компл)5) Кромка меламиновая с клеем (бухтами)6) Кромка ПВХ2.0 с клеем (бухтами)7) Кант накладной (врезной) с обхватом (бухтами)8) Профили для шкафов-купе аналоги Раума (поштучно или по метражу)9) Алюминиевый профиль для фасадов (от 10 "палок")10) Фланец на трубу 25мм (от 100)Ну и пока хватит... :rolleyes: Кто знает самые дешёвые места на указанную фурнитуру?Стучитесь в аську обсудим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Господа земляки. У меня есть вопрос. Или даже не вопрос, а как бы...даже не знаю как сказать?Короче суть в том, что почитав этот сайт я пришёл к неутешительному выводу по поводу родногоНовосибирска. Получается , что в нашем городе цены просто жлобские на все услуги,для человека который решил сам изготовить мебель.Ситуация проста до безобразия. К 1-му сентября решил я сделать подарок дочери, новый стол. Она у меня леворукая(кто знает тот поймёт)Вот...спроектировал стол, с тумбой и пеналом, не ахти какой самолет но 10 кв.м. ЛДСП он у меня тянет, четыре колеса, 8 петель, 5 ручек, 4 компл. направляющих.И что? А то что 6570 р. для того чтобы мне самому изготовить такой стол..как то знаете ли..прям всю ооту отбили...Пошёл в Гум и купил готовый практически такой же...всего за 3540 р. Вот я и хочу спросить...в чём тогда смысл и кайф самому делать мебель в Новосибирске, или просто ехать жить в другой город?(шутка)почитай прайсики в москве и успокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VESmaster 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сибярики посоветуйте! Нужны услуги вакуумного пресса!! есть предложение! мож кого посоветуете!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgard 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем здраствуйте. Пишу первый раз.У меня один вопрос. Где можно купить опору регулируемуюсо штифтами, 25мм (Integrato). Они есть в МДМ-Комплект.Но они с частными лицами неработают. Живу я в Искитиме. В Искитиме и в Бердске я не нашёл.Помогите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго времени Вам господа конкуренты из Новосибирска и его окрестностей :) Подскажите плиз, может кто где встречал Латы для кроватей вместе с латодержателями??? Буду оч признателен :drinks: А то в Томске проблема какая то ) Желательно где продают оптом и не дорого :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дорогие друзья новосибирцы, в Новосибирск я приехал недавно. Пока в планах здесь жить. Оценив свои возможности и умения,решил ,что кроме мебели ,делать толком ничего не умею. Попытался найти работу сборщиком мебели. Оказалось ,не так это просто. Поскольку знакомых здесь у меня практически нет,город не знаю, стартануть собственный бизнес не получается. Друзья,обращаюсь к вам с предложением сотрудничества. Готов обсудить любые условия. Имею достаточный опыт в производстве ,монтаже и сборке встроенной и корпусной мебели,а так же в замерах и составлении дизайн-проектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волна 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Господа форумчане, помогите!!!Подскажите пожалуйста, где можно купить механизм опускания боковой стенки детской кроватки. Это где чтобы опустить стенку, надо нажать на две кнопки (слева и справа). Неужели в нашем прекрасном городе их никто не продает??? Потерялась одна маленькая пластмассовая деталька, и все - вместо удобной кроватки - набор палок... Очень прошу, помогите пожалуйста!!!! Может кто знает, чем можно заменить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudolf 70 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Фасады по низким ценам,а также очень достойного качества, изготовленные на немецком оборудовании, можно преобрести в ФМФ Ирбис, (Журинская,80). :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Товарищи новосибирцы, расскажите мне, кто у вас пилит на раскроечных центрах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Новосибирск, отзовись :excl: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.