Braimik 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем привет ищу временную подработку по сборки мебели, имеются свои кондуктора собственного производства. могу в аренду их отдать временно кому интересно. за вопросами в личку обрашатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Беженец? Или сколько Вам лет?...А то по орфографии... я бы не решился Вас ещё и сборщиком брать. Но, хотя, это дело такое, довольно субъективное. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Braimik 3 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я как понаслышан , что сейчас работы вал просто . может подработка, есть у кого нить? 24 мне . сам шкаф себе собрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 сам шкаф себе собралНу это круто! А вы его собирали из готовых, купленных деталей? Или сами разработали проект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Braimik 3 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну это круто! А вы его собирали из готовых, купленных деталей? Или сами разработали проект?у меня был свой проект. материал я в фирме заказал они мне его распилили и кромку приклеили. а дальше я уже сам сверлил. потом двери заказывал готовые у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а дальше я уже сам сверлил. потом двери заказывал готовые у нихПоспрошаю у родни... В Нске живут. Высветится если что - кину в личку. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Привет коллеги. В связи с предстоящим переездом родителей в Новосибирск возникло несколько вопросов. Где и почём в Нске можно с адекватным качеством раскроиться и закромиться? Где можно заказать купейные фасады (в сборе) из не самого дорогого профиля (уровня Рослы или Аристо)? Ну... по фурнитуре - сориентируюсь сам, наверное. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 AlterEgo, живу на левом берегу, в Кировском р-не, поэтому мне очень удобно работать с МФ "Сибирь" (ул. Бетонная, 6). Хороший выбор (на мой взгляд) ЛДСП, столешниц (включая плинтуса с заглушками), фурнитуры всевозможной по доступным ценам. Если что, буквально "за углом", по Бетонной 12, располагается офис ТМФ (Томские мебельные фасады). Там можно заказать глянцевые фасады, витражи для них. Ну а так - город большой, раскроя много, подбирать скорее нужно по району проживания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ВячеславГречишников, а почём они за раскрой и кромку берут? Я просто пытаюсь понять, будет ли мне дешевле это сделать в Томске (почти бесплатно) и оплатить транспорт, или сделать всё в Н-ске... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 AlterEgo, вечером посмотрю квитанции и напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 AlterEgo, 8 часов назад, AlterEgo сказал: почём они за раскрой и кромку берут? Свежие данные: раскрой ЛДСП (в данном случае EGGER) 293 за лист + погрузка 25 за лист. Кромка (Фино бронза) 0.4/19 - 8.76 за м.п.; кромка 2/19 32.37 за м.п. Кромкооблицовка: 0.4/19 - 12.50 за м.п., 2/19 - 12.50 за м.п. Раскрой ДВПО - 138 за лист + погрузка 10 за лист. Сложность исполнения кромкооблицовки - 1.00 за м.п. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьДьяков 0 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ищу работу - ученик мебельщика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga iskatel 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Здравствуйте, подскажите, кто сможет изготовить такую кроватку, то звоните 89529214236 Ольга Новосибирск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel89 0 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всех приветствую! Ищу опытных сборщиком корпусной мебели на подработку. Павел +7(909)533-9366 (Whatsapp, Viber) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вчера 08.08 на даче (снт "Аист") украли моего пса. Чау-чау. Пес самостоятельный. Регулярно совершал обход близлежащих территорий. Уходил максимум на 20 мин. А вчера не вернулся. з часа я катался по обществу. Искал Результата 0. Ночевать он не вернулся. Собака очень добрая. Красивая и приметная. Вероятно вышел к главной в обществе дороге где его и умыкнули. Огромная просьба ко всем. Если кто увидит у себя во дворе или где то такую собаку, а собака очень приметная, редкого для чау-чау окраса, сообщите. В случае удачи вознаграждение Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.