sshepel 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Здравствуйте все! У меня такой вопрос. Программа про100, которую я получил на диске показывает всесто русскоязычного меню наки вопросов (??????? ??? - примерно так). Я живу в Канаде, но другие программы работают с русским меню правильно. Подскажите, что делать. Спасибо PS И еще, мультимедийное руководство тоже со знаками вопросов в меню, тогда как сами темы читаемы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 возможно, программа требует, чтобы по умолчанию в системе стояла русская локаль.Либо не хватает используемого ею кириллического шрифта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sshepel 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо, но как узнать какой шрифт требуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power0 2 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Может проще скачать и поставить русскую винду? И не заморачиваться... Можно ведь две операционки на один комп поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 12 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Спасибо, но как узнать какой шрифт требуется?Думаю, лучше всего это сделать через Андрея Лаппо. Он, как создатель диска, должен знать. А зная название шрифтов - уже не проблема их скачать и установить на комп :rolleyes: Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 12 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кстати, у меня вопрос по поводу PRO-100. Как рисуются криволинейные поверхности?Например изогнутая труба Joker, фланец (или флянец, как правильно?), кручок для вешалки и т.п.У меня подозрение, что все это рисуется в 3D Max'е, а потом как-то импортируется в PRO-100. Я прав или нет? Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k66 1 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кстати, у меня вопрос по поводу PRO-100. Как рисуются криволинейные поверхности?Например изогнутая труба Joker, фланец (или флянец, как правильно?), кручок для вешалки и т.п.У меня подозрение, что все это рисуется в 3D Max'е, а потом как-то импортируется в PRO-100. Я прав или нет?В принципе это самое правильное решение и оно обсуждалось в другой теме! Но допустим я для правильного просчета метража делаю или из частей или цельную но чтоб правильно считало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.