troll777 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет! Нужен совет, помогите! Дело в том что хочу занятся изготовлением мягкой мебели єконом класа. Два года занимался оббивкой мебели , клиетов било много ,но хочется делать что-то новое. Город у нас маленький , конкурентов почти нет .Есть большой гараж ,микроавтобус и весь необходимий инструмент ну и немного опита. Посоветуйте з чего начать и стоит-ли? Зарание большое спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристотель 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Попробовать стоит, всегда надо пробывать что то новое. А там уже посмотрите, что и как? Желаю вам удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Баранчик 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Конечно стоит, особенно там где конкуренция низкая, у вас там можно сказать золотая жила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmebel 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Уважаемые форумчане, здравствуйте, тоже нужен совет.Скажите пожалуйста, где вы закупаете фурнитуру, фанеру, брус? Может есть какие то нюансы?Общее представление конечно имеется, но нужны советы спецов. ;) Интересует мягкая мебель.С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Скажите пожалуйста, где вы закупаете фурнитуру, фанеру, брус? Может есть какие то нюансы?Интересует мягкая мебель.Как-то расплывчато спрошено.Ткань приходит из-за границы в крупные города, оттуда растекается по дилерам в регионы, многие из продавцов ткани продают и "фурнитуру?" (что вы этим словом называете? я думаю механизмы трансформации), есть заводы оставшиеся с советских времен на производстве комплектующих для мебели, есть перепрофилировавшиеся в застой 90-х.Что бы что-то посоветовать, наверное , нужно знать из какого вы региона.фанеру и брус , естественно, покупать заграничные не стоит :) - ищете и покупаете где-то "под боком", в своём регионе, разнообразные накладки, в основном, там-же заказываете у людей работающих с деревом.Как-то так. Яснее спросите, получится яснее ответить. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno-83 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 здравствуйте,хочу посоветоваться,очень хочется заняться проектировкой и возможно дальше и изготовлением мебели на заказ.что нужно для этого,может стоит закончить какие-то курсы или можно найти все в интернете?многое уже нашла здесь и усвоила,но хочется больше,технологии,размеры соотношения ...пока проектирую для себя и друзей,но думаю продолжить,очень нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.makuha.ru/masterskaya/index.php?showtopic=117 Очень много информации для начинающих проектировщиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno-83 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо,этим сайтом пользуюсь давно,с него и начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.