vonigol 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте!Не знаю, как решить проблему - у меня заклинил зажимной механизм патрона шуруповерта (Bosch GSR12V). Дело было так: я максимально расширил раствор патрона, чтобы вставить 10 мм сверло (это максимальный размер для этого шуруповерта). Однако что-то случилось с зажимным механизмом патрона и он больше не может сжаться. Сам патрон крутится, жжужит нормально, но из-за заклинивания зажимного механизма ни одно сверло нельзя использовать. Буду признателен за совет, как решить проблему.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Варианты: 1. Обильно залить смазки WD-40 внутрь патрона. Подождать минут 5 (можно немного подогреть феном). Со средней силой постучать резиновым молотком по патрону с разных сторон.2. Заменить патрон. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruk2011 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте!Не знаю, как решить проблему - у меня заклинил зажимной механизм патрона шуруповерта (Bosch GSR12V). Дело было так: я максимально расширил раствор патрона, чтобы вставить 10 мм сверло (это максимальный размер для этого шуруповерта). Однако что-то случилось с зажимным механизмом патрона и он больше не может сжаться. Сам патрон крутится, жжужит нормально, но из-за заклинивания зажимного механизма ни одно сверло нельзя использовать. Буду признателен за совет, как решить проблему.Заранее спасибо.У меня была такая-же ситуация, - постучал по каждому из кулачков, которые прижимают сверло. Проблема в том, что они неодинаково отвелись - это поможет 100%!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 зажимной механизм поворачивается ? если нет, зажать в тиски и повернуть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_PoZitiV4iK 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У меня он заклинил даже без сверла внутри, сам механизм проворачивается, но кулачки не двигаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_PoZitiV4iK 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Снимаю вопрос, проблема решилась сама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юркур 0 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Сегодня столкнулся с аналогичной проблемой. Залил wd 40, постучал, погрел феном. Все бес толку! Поехал в мастерскую. Оказалось, что слегка открутился винт крепления патрона. Его докрутили и все заработало!!! Всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topone 0 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Подскажите пожалуйста, что могло случится с шуруповертом https://dnipro-m.ua/tovar/shurupovert-akkumulyatornyj-cd-121q/? Перестал работать при нажатии на кнопку. Никакой реакции. С проводом вроде все норм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 57 минут назад, topone сказал: shurupovert-akkumulyatornyj Не переходя по ссылке, видно что шуруповерт аккумуляторный. Какой провод! Достали уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.