артем с 7 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приветствую всех!!!!Комната 3*5,5 , потолок 2,40, хочется просторную комнату,минимум мебели,нелюблю большую и дутую мебель.В про100 я новичок,накачал всяких библиотек, но мебели которая понравилась бы очень мало,это примерная компановка,в планах натяжной потолок,с точечными светильниками(одно только слово люстра меня уже напрягает,тем более потолок низкий).Хотим с женой сделать комнату в стиле типа "японского минимализма"Приму любые идеи!!!Подскажите что лучше,что практичнее!!Заранее большое спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trigger 13 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне не нравится письменный стол слева, всю картину портит, особенно своим совоквым цветом. Там где ТВ, можно сделать стенку в стиле минимализм, а то с полочками как-то пустовато. Нравится диван - столик - ТВ. Классика, еще какой-нить коврик перед диваном и будет вполне уютно. Это моё личное мнение, я любитель минимализма.Примеры стенок ищите в гугле, есть много красивых вариантов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родичев Валерий 3 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Стол наверное тоже стоило бы сделать из венге с дубов выбеленным. А что на счет библиотек, то все библиотеки людьми делаются. Я практически всегда рисую сам все так лучше получается, именно то что Вам нужно получается. И стол я бы сделал не с боковинами а на ножках, так более воздушно получится чтоли. Впишется в Ваш легкий интерьер. ИМХО 1 Цитата Icq скачать бесплатно русская версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
артем с 7 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) спасибо за ответы!!!На счет стола,он здесь только для обозначения что здесь будет стол))))))он меня самого напрягает и цветом и дизайномА по поводу рисования можно по подробнее, или ссылочку какую нибудь, буду очень признателен!!! Изменено 30 января, 2011 пользователем артем с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как по мне, то слишком много точечных светильников. Если они будут как стандартные точечные, то на свете можно вылететь в трубу. А есль микро-точечными, как в гирляндах, то тогда еще нормально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родичев Валерий 3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну на счет рисования... тут нет какой-то особой техники ...главное понять принцип работы программы и можно все что угодно нарисовать...какой-нибудь мудреный стол легко сами нарисуете если не будуте торопиться!!!Посвятить 3-5 ч. на то чтобы нарисовать дизайнерскую идею это не пустая трата времени!создавайте мебель не большими боковинами и полками, а мелкими и индивидуальными деталями...играйте светом (светильники кстати тоже можно своей формы создавать , в инете полно информации по этому поводу). 1 Цитата Icq скачать бесплатно русская версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_good 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хороший проект, для новичка. Больше смотрите работы профессионалов. Их много в сети, смотрите и еще раз смотрите, развивайте вкус. Добавьте немного элементов декора, и еще немного красного. Два цвета - это мало. даже для японского минимализма. (Стола я думаю там НЕТ) Цитата Мебель для кухни http://www.ilveko.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.