Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Что читаете?

Mr Nobody

Рекомендуемые сообщения

ДОбрый день!

Я ищу партнеров для производства мебели, может кто подскажет, в каком журнале/газете лучше размещать объявления? Производственники, что вы читаете? Это аналитические бизнес-журналы или банально "из-рук в руки"? Приведите, пожулуйста, примеры названий.

• 3 месяца спустя...

Попробую, чтобы дополнительные темы не плодить, немного изменить суть этой...

Интересно, кто какие тематические журналы предпочитает?

В наше время разных журналов для производителей мебели довольно прилично. Есть журналы со стажем, есть "новорожденные"....

Какие журналы считаете наиболее толковыми?

Вот я заметил, что в последние пару лет содержание некоторых изданий заметно изменилось... Если раньше основу содержания составляли действительно толковые статьи, то сейчас в основном одна самореклама различных корпораций....

В общем, что скажете?

З. Ы. Имею в виду журналы типа "Фабрика мебели", "Мебельщик", "Мебельное обозрение" и т.п.

• 2 месяца спустя...

Я читаю "Мебельный бизнес". Там конечно много PR-материалов, но и толковые статьи есть.

• 5 месяцев спустя...

ДОбрый день!

Я ищу партнеров для производства мебели, может кто подскажет, в каком журнале/газете лучше размещать объявления? Производственники, что вы читаете? Это аналитические бизнес-журналы или банально "из-рук в руки"? Приведите, пожулуйста, примеры названий.

Пользуясь случаем, хочу высказаться по поводу рекламы в журнале! На мой взгляд, это реклама в журналах обладает наиболее важным преимуществом - это самое избирательное средство массовой информации. Журналы помогают достучаться да самых специфических групп целевой аудитории. "Уральский мебельщик" направлен на нужного читателя, B2B.

Глянец любят все!!! Это как дорого изготовленная визитка! Ее держать в руках приятно, чувствуется надежность и перспективность.

Всегда стремись к невозможному чтобы как минимум, получить МАКСИМУМ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...