Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Петля в угловой шкаф

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, первый раз делаю угловой шкаф, выбираю петлю Hettich Intermat 9936 W45(стр.3.1.45).Дверка накладная. Дистанция 3мм. Я так полагаю, судя по каталогу, точка края чашки есть точка края боковины, спиленной под 45град. А если у этой боковины и у фасада фрезеровка с радиусом 3. Тогда как, максимально приблизить фасад?

• 2 месяца спустя...

Что бы не плодить темы :secret: Я также купил такие петли и ответку с дистанцией 3 мм все прикрутил , а дверка не закрывается :dash: Как быть, что делать

• 1 месяц спустя...

я ничего не понял из выше сказанного, но похоже, что у меня тоже есть с этим проблемы: при попытке наметить отверстия под крепления, петля "выталкивает" фасад за 5-6мм в сторону. Получается зазор в 4 мм между несущей стенкой и фасадом.

Похоже, что петля не та, но другой найти пока не удалось...

Фасад фабричный с присадкой для петель. Думал уже самому пересверлить, но как то стремно.

Если есть опытные в этом вопросе, подскажите, как вмагазине объяснить, что мне нужно? Я прошу петлю "135 тую" для установки фасада без перекрытия стоек, а мне все пихают с перекрытием...

или как правильно выйти из ситуации с имеющимися петлями?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...