Наталька 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подскажите плиз, первый раз делаю угловой шкаф, выбираю петлю Hettich Intermat 9936 W45(стр.3.1.45).Дверка накладная. Дистанция 3мм. Я так полагаю, судя по каталогу, точка края чашки есть точка края боковины, спиленной под 45град. А если у этой боковины и у фасада фрезеровка с радиусом 3. Тогда как, максимально приблизить фасад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipper 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Что бы не плодить темы :secret: Я также купил такие петли и ответку с дистанцией 3 мм все прикрутил , а дверка не закрывается :dash: Как быть, что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik_petrovich 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я ничего не понял из выше сказанного, но похоже, что у меня тоже есть с этим проблемы: при попытке наметить отверстия под крепления, петля "выталкивает" фасад за 5-6мм в сторону. Получается зазор в 4 мм между несущей стенкой и фасадом.Похоже, что петля не та, но другой найти пока не удалось...Фасад фабричный с присадкой для петель. Думал уже самому пересверлить, но как то стремно.Если есть опытные в этом вопросе, подскажите, как вмагазине объяснить, что мне нужно? Я прошу петлю "135 тую" для установки фасада без перекрытия стоек, а мне все пихают с перекрытием...или как правильно выйти из ситуации с имеющимися петлями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.