ОДА 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте! Хочу сделать в детской рабочий стол с использованием подоконника (во всю стену). Сложность - окно с дверью на лоджию. Смотрела некоторые варианты, по-моему очень дорого (от 16000р). Может кто-нибудь посоветовать, сделать такой стол по более приемлемой (для меня) цене - 8-10т.р.?Ещё вопросы - "Буду ставить стеклопакет. Надо-ли заказывать у них подоконник?" - "Как обыграть проход на лоджию? Может откидную столешницу, по ширине двери?(типа, как в поезде)"Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте! Хочу сделать в детской рабочий стол с использованием подоконника (во всю стену).Предлагать Вам ни чего не буду - это не мой регион, а вот подсказать - подскажу!Ну во первых для начала надо указать размер этой самой всей стены, так как от него зависит и размер Вашего стола, а соответственно и стоимость материалов для его изготовления, ну и конечно же конечная стоимость!Смотрела некоторые варианты, по-моему очень дорого (от 16000р). Может кто-нибудь посоветовать, сделать такой стол по более приемлемой (для меня) цене - 8-10т.р.?Вы просите дешевле, а никто и не знает о чем идет речь, может с Вашими размерами Вам и посчитали и озвучили нормальную цену.Ещё вопросы - "Буду ставить стеклопакет. Надо-ли заказывать у них подоконник?"Нет, подоконник в этом случае Вам не нужен. Только учтите одно - сперва заказываете и ставите окно, а уже потом подоконник/стол!- "Как обыграть проход на лоджию? Может откидную столешницу, по ширине двери?(типа, как в поезде)"Ну здесь Вы уже и сами все придумали....А вообще Вы не там разместили свою тему, Вам СЮДА, а там же есть "Биржа мебели" можете разместить свой запрос там!Удачи :rolleyes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДА 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ser-kubik , огромное Вам спасибо!!!"Ну во первых для начала надо указать размер этой самой всей стены, так как от него зависит и размер Вашего стола, а соответственно и стоимость материалов для его изготовления, ну и конечно же конечная стоимость!"Ширина стены 240см. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ОДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario_ 2 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Здравствуйте! Хочу сделать в детской рабочий стол с использованием подоконника (во всю стену). очень хорошая идея на самом деле! особенно актуально, если пространство ограничено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.