Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

подвесные шкафы

Smoke_k

Рекомендуемые сообщения

такая проблема, спроектировал кухню, уже забрал распил... мучают сомнения

такая конструкция надежна или надо переделывать? крепление будет 2 шканта и 2эксцентриковой стяжки на стенку внизу и сверху также.post-47505-051298700 1296824832_thumb.jp

такая проблема, спроектировал кухню, уже забрал распил... мучают сомнения

такая конструкция надежна или надо переделывать? крепление будет 2 шканта и 2эксцентриковой стяжки на стенку внизу и сверху также.post-47505-051298700 1296824832_thumb.jp

правильно мучают) меня бы тоже замучали, сади на клей обязательно тогда.

Для Smoke_k

У Вас дно и верх шкафов накладные, а желательно было сделать вкладными. Вот тогда проблем вообще бы не было.

Моё личное мнение, эксцентрики должны держать.

На счет переделки, думайте сами. Если не геморройно, переделайте.

Изменено пользователем Hunt1.ru

Мы все кухни так собираем. За 5 лет ни одна не упала. Только на конфирматы. Снизу они лучше держат, нагрузка распределяется. Не нужно дно вкладное делать по старинке.

Google в помощь!

Мы все кухни так собираем. За 5 лет ни одна не упала. Только на конфирматы. Снизу они лучше держат, нагрузка распределяется. Не нужно дно вкладное делать по старинке.

Все правильно! Конфирмат данную конструкцию держит много лучше, плюс - меньше заморочек с рассверловкой и конфирматы не выдны изнутри в отличие от минификсов, а под низ никто не заглядывает.

хотелось бы сборно разбоную конструкцию, поэтому эксцентрики и выбрал...

т.е. хотите сказать что данная конструкция на эксцентриках и шкантах не очень надежная?

Изменено пользователем Smoke_k

т.е. хотите сказать что данная конструкция на эксцентриках и шкантах не очень надежная?

Скажем так, менее надежная, чем на конфирматах. При использовании указанного крепежа лучше делать вкладное дно, хотя я не думаю, что в верхних шкафах будут храниться мешки с солью.

Мне кажется лучше только 3 шканта(2 шк) и клей.У тебя все правильно.

В смысле не правильно.Дно должно быть вкладное.Шканты нужны там где дно вкладное.В каком городе ты живешь?

Изменено пользователем Горизонт

хотелось бы сборно разбоную конструкцию, поэтому эксцентрики и выбрал...

а интересно, как это с клеем будет сборно разборная конструкция? Лично для меня лучше на конфирмат все-таки.

Google в помощь!

а интересно, как это с клеем будет сборно разборная конструкция? Лично для меня лучше на конфирмат все-таки.

=))))) да... это точно =)) пардон, не подумал =))) да сейчас сам больше склоняюсь к конфирмату.

Классика.Дно вкладное.Два конфирмата два шканта.

Классика.Дно вкладное.Два конфирмата два шканта.

А потом мойте бедные хозяйки или домработницы со дна кучу стыков и кромок стоя в очень удобной шееирукозатекающей позе. Чтобы проектировать хорошие и удобные кухни, нужно их мыть и почаще!

Google в помощь!

А потом мойте бедные хозяйки или домработницы со дна кучу стыков и кромок стоя в очень удобной шееирукозатекающей позе. Чтобы проектировать хорошие и удобные кухни, нужно их мыть и почаще!

ну я думаю накладное дно тоже не панацея от мытья =) загадить можно все =))

• 2 недели спустя...

Ребятки, а вы уверенны что цвет кромки торца накладной полки совпадет с цветом текстуры стойки? Если не совпадает, то выглядит не очень аккуратно. Не всегда можно подобрать кромку точно в цвет.

А насчет мытья полок- оба варианта полок не выдержат воды. Поверьте пятьнадцатилетнему опыту в производстве.

А насчет мытья полок- оба варианта полок не выдержат воды. Поверьте пятьнадцатилетнему опыту в производстве.

А я и не про воду говорила, а про бережное аккуратное мытье сухой салфеткой с моющим спреем. Мыть то просто очень аккуратно нужно возле четырёх стыков кромки, вместо двух. А скорость мытья ( по крайней мере у меня) замедляется в этих местах стыков. Вот и считайте лишнее время на уборку.

Google в помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...