Smoke_k 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 такая проблема, спроектировал кухню, уже забрал распил... мучают сомнениятакая конструкция надежна или надо переделывать? крепление будет 2 шканта и 2эксцентриковой стяжки на стенку внизу и сверху также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROTGT 11 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 такая проблема, спроектировал кухню, уже забрал распил... мучают сомнениятакая конструкция надежна или надо переделывать? крепление будет 2 шканта и 2эксцентриковой стяжки на стенку внизу и сверху также.правильно мучают) меня бы тоже замучали, сади на клей обязательно тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke_k 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не ну клей обязательно в отверстия под шканты... а он сильно спасет? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Для Smoke_kУ Вас дно и верх шкафов накладные, а желательно было сделать вкладными. Вот тогда проблем вообще бы не было.Моё личное мнение, эксцентрики должны держать.На счет переделки, думайте сами. Если не геморройно, переделайте. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogova 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мы все кухни так собираем. За 5 лет ни одна не упала. Только на конфирматы. Снизу они лучше держат, нагрузка распределяется. Не нужно дно вкладное делать по старинке. Цитата Google в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мы все кухни так собираем. За 5 лет ни одна не упала. Только на конфирматы. Снизу они лучше держат, нагрузка распределяется. Не нужно дно вкладное делать по старинке.Все правильно! Конфирмат данную конструкцию держит много лучше, плюс - меньше заморочек с рассверловкой и конфирматы не выдны изнутри в отличие от минификсов, а под низ никто не заглядывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke_k 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) хотелось бы сборно разбоную конструкцию, поэтому эксцентрики и выбрал...т.е. хотите сказать что данная конструкция на эксцентриках и шкантах не очень надежная? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Smoke_k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 т.е. хотите сказать что данная конструкция на эксцентриках и шкантах не очень надежная?Скажем так, менее надежная, чем на конфирматах. При использовании указанного крепежа лучше делать вкладное дно, хотя я не думаю, что в верхних шкафах будут храниться мешки с солью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне кажется лучше только 3 шканта(2 шк) и клей.У тебя все правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) В смысле не правильно.Дно должно быть вкладное.Шканты нужны там где дно вкладное.В каком городе ты живешь? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke_k 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 спасибо за помощь!для Горизонт: в Калининграде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogova 1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 хотелось бы сборно разбоную конструкцию, поэтому эксцентрики и выбрал...а интересно, как это с клеем будет сборно разборная конструкция? Лично для меня лучше на конфирмат все-таки. Цитата Google в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke_k 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а интересно, как это с клеем будет сборно разборная конструкция? Лично для меня лучше на конфирмат все-таки.=))))) да... это точно =)) пардон, не подумал =))) да сейчас сам больше склоняюсь к конфирмату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну у меня постоянное место жительства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Классика.Дно вкладное.Два конфирмата два шканта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke_k 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну у меня постоянное место жительства.это ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogova 1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Классика.Дно вкладное.Два конфирмата два шканта.А потом мойте бедные хозяйки или домработницы со дна кучу стыков и кромок стоя в очень удобной шееирукозатекающей позе. Чтобы проектировать хорошие и удобные кухни, нужно их мыть и почаще! Цитата Google в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke_k 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А потом мойте бедные хозяйки или домработницы со дна кучу стыков и кромок стоя в очень удобной шееирукозатекающей позе. Чтобы проектировать хорошие и удобные кухни, нужно их мыть и почаще!ну я думаю накладное дно тоже не панацея от мытья =) загадить можно все =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksbr 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ребятки, а вы уверенны что цвет кромки торца накладной полки совпадет с цветом текстуры стойки? Если не совпадает, то выглядит не очень аккуратно. Не всегда можно подобрать кромку точно в цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksbr 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А насчет мытья полок- оба варианта полок не выдержат воды. Поверьте пятьнадцатилетнему опыту в производстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogova 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А насчет мытья полок- оба варианта полок не выдержат воды. Поверьте пятьнадцатилетнему опыту в производстве.А я и не про воду говорила, а про бережное аккуратное мытье сухой салфеткой с моющим спреем. Мыть то просто очень аккуратно нужно возле четырёх стыков кромки, вместо двух. А скорость мытья ( по крайней мере у меня) замедляется в этих местах стыков. Вот и считайте лишнее время на уборку. Цитата Google в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.