AYuBelov 81 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Доброе время суток.Не могу найти поставщика МДФ плит с наклеенным пластиком для производства фасадов. Который день перелопачиваю Интернет и вокруг только производители фасадов как таковые. Хочу покупать плиты с наклеенным пластиком, резать из в размер и делать фасады в 3Dкромке или в алюминиевой рамке. Может я плохой поисковик...Может кто знает какие фирмы, торгующие таким материалом? Если будет недалеко от Оренбурга (Уфа, Бирск и т.д.)? Будет очень хорошо коли свистните :) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брандышмыг 5 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброе время суток.Не могу найти поставщика МДФ плит с наклеенным пластиком для производства фасадов. Который день перелопачиваю Интернет и вокруг только производители фасадов как таковые. Хочу покупать плиты с наклеенным пластиком, резать из в размер и делать фасады в 3Dкромке или в алюминиевой рамке. Может я плохой поисковик...Может кто знает какие фирмы, торгующие таким материалом? Если будет недалеко от Оренбурга (Уфа, Бирск и т.д.)? Будет очень хорошо коли свистните :)Посмотрите тут :http://www.makberry.ru/col_fasad_kromka.htmlправда, там по-моему не МДФ а ДСП. Но не уверен. Сам их не применял.Так что лучше - уточните. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.