Voha08 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 доброе время суток.Помогите прочитать в БС, стоимость отверстия для окупаемости дрели (к примеру). если я с помочью дрели должен сделать 50000 отв., а электродрель стоит 400 гривен. :dash: :dash: :dash: Как мне это прописать в программе? помогите кто чем ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Гм... На каждое отверстие поставить по сопутствию 1/50000 = 0,00002 дрелей.Или такие задачки решают в 4-м классе, или я не понял вопроса. :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voha08 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Гм... На каждое отверстие поставить по сопутствию 1/50000 = 0,00002 дрелей.Или такие задачки решают в 4-м классе, или я не понял вопроса. :unsure:Правильно. Я ставлю 0.00002. Но расчет стоимости материала и комплектующих, не чего не прописиваеться, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Правильно. Я ставлю 0.00002. Но расчет стоимости материала и комплектующих, не чего не прописиваеться, почему?Все правильно,ничего не посчитает,потому что сделано неправильно.Принцип такой: к евровинту задаются сопутствующие операции,а к этим операциям сопутсвующий материал,который должен быть в базе материалов и все считается. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем alexvit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voha08 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Все правильно,ничего не посчитает,потому что сделано неправильно.Принцип такой: к евровинту задаются сопутствующие операции,а к этим операциям сопутсвующий материал,который должен быть в базе материалов и все считается.1 ЗАГОЖУ В БАЗУ ОПЕРАЦЫЙ,2 Сопутствующий материал ставлю Электродрель кол-во 0.00002,3 Сохраняю,4 захожу в БАЗУ МАТЕРИАЛОВ,5 ком-та добавляю операции с материалом,6 сохраняювсе равно не работает :dash: :dash: :dash: , что делаю не так, весь материал в базе прописан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 все равно не работает :dash: :dash: :dash: , что делаю не так, весь материал в базе прописан.В базе операций сопутсвующий материал-дрель-кол-во- 1 шт.,а у вас стоимость,которая должна быть в базе материалов,вот потому и не считает,посмотрите скрин(дрель2). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voha08 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) В базе операций сопутсвующий материал-дрель-кол-во- 1 шт.,а у вас стоимость,которая должна быть в базе материалов,вот потому и не считает,посмотрите скрин(дрель2).Спасибо, теперь кажется, понял.теперь в базе материала ставить нужно не цену дрели, а стоимость одного сверления. Правильно Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Voha08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.