Legeon911 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, какой нужно использовать клей для торцовочного алюминиевого С профиля (на МДФ AGT)& Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poteric 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, какой нужно использовать клей для торцовочного алюминиевого С профиля (на МДФ AGT)&силикон или жидкие гвозди можно на дракон,но ето не особо дешево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legeon911 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Для меня главное качество, поэтому хочу узнать что лучше всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Для меня главное качество, поэтому хочу узнать что лучше всегоНа себе испробовал - лучше всего (и держит хорошо и излишки клея удаляются без последствий и следов) это жидкие гвозди (ЖГ). Но не все подряд подходят. Я клеил на ЖГ на водной основе. Название AKFIX FN310. Покупал на рынке - давно. Теперь его в продаже нет (по крайней мере у нас) Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Название AKFIX FN310. Покупал на рынке - давно. Теперь его в продаже нет (по крайней мере у нас)Название не имеет значение, на тубе написано для каких материалов предназначены конкретные ЖГ. В данном случае надо искать для металла, дерева, пластиков, в любом их сочетании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Название не имеет значение, на тубе написано для каких материалов предназначены конкретные ЖГ. В данном случае надо искать для металла, дерева, пластиков, в любом их сочетании.Не скажи. Был у меня до этого клей - так же ЖГ, но коричневатого цвета. Так он после высыхания так засыхал, что излишки с поверхности хрен чем уберешь. Приходилось ножом аккуратно срезать (счищать). Понятное дело, что поверхности были подпорчены после такого клея. Так что клей клею рознь. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не скажи. Был у меня до этого клей - так же ЖГ, но коричневатого цвета. Так он после высыхания так засыхал, что излишки с поверхности хрен чем уберешь. Приходилось ножом аккуратно срезать (счищать). Понятное дело, что поверхности были подпорчены после такого клея. Так что клей клею рознь.Знаю такой, очень вязкий и очень не удобен в нанесении (трудно распределяется), просто не беру его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ЖГ делятся на коричневые и белые (для меня))) для мебели - только белые - коричневые для стройки Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.