POPSS 3 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Привет всем, помогите найти мойки из стеклопластика, необходимо укомплектовать лабораторию, но нужны просто мойки без тумб, а таких нигде нет по крайней мере я не встречал, а по заказу за одну матрицу платить 120000р.чтото дороговато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Привет всем, помогите найти мойки из стеклопластика, необходимо укомплектовать лабораторию, но нужны просто мойки без тумб, а таких нигде нет по крайней мере я не встречал, а по заказу за одну матрицу платить 120000р.чтото дороговато.А чем раковины из нержавейки не устраивают? Или в той лаборатории "царская водка" в процессе используется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POPSS 3 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А чем раковины из нержавейки не устраивают? Или в той лаборатории "царская водка" в процессе используется?Прсто у нержавеющей мойки глубина маленькая 140-180 . А у стеклопластика глубина 300 (по крайней мере такие видел я) и часто на нержавейках пятна даже от воды остаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Прсто у нержавеющей мойки глубина маленькая 140-180 . А у стеклопластика глубина 300 (по крайней мере такие видел я) и часто на нержавейках пятна даже от воды остаютсяТак может где на заводе из нержавейки заказать нужной глубины, просто сваренные из листов нужного размера, ведь для лаборатории, насколько я понимаю ни гламур, ни хай-тек не нужен, можно поинтересоваться где-нибудь в общепите, где заказывали...там как правило всегда такие в мойках стоят, и явно кустарного исполнения, посмотри в газетах объявлений, у продовцов торгового оборудования...как правило то что ищешь всегда ближе чем думаешь...удачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 POPSS сюда посмотрите http://www.torgmash.org/nob.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POPSS 3 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Так может где на заводе из нержавейки заказать нужной глубины, просто сваренные из листов нужного размера, ведь для лаборатории, насколько я понимаю ни гламур, ни хай-тек не нужен, можно поинтересоваться где-нибудь в общепите, где заказывали...там как правило всегда такие в мойках стоят, и явно кустарного исполнения, посмотри в газетах объявлений, у продовцов торгового оборудования...как правило то что ищешь всегда ближе чем думаешь...удачи...Дело в том что, стали привередливые хотят чтобы красиво было и всем тех характеристикам соотвествовало, на нержавейку не очень то и соглашаются. Но все равно спасибо! вот так хотят http://www.medstal.ru/catalog/material.html#mstp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cholito7983 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте, подскажите вы нашли продавца моек из стеклопластика с нормальными ценами? Мы сейчас так же ищем мойки для производства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.