alexbor 3 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Коллеги,может у кого есть каталог раздвижных дверей Raumplus с размерами. Буду очень признателен если выложите или дадите ссылку. Нужно очень, а найти не могу.Спасибо всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach 67 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Коллеги,может у кого есть каталог раздвижных дверей Raumplus с размерами. Буду очень признателен если выложите или дадите ссылку. Нужно очень, а найти не могу.Спасибо всем.Не совсем понятно какие размеры? Официальный сайт, не поверите http://www.raumplus.ru/ :)Каталоги можно скачать там же Возможные решения, системы, размеры допустимых дверей для разных профилей должны там быть, Если сечения профилей по размерам, там нет. Там в принципе не так много типов, если не брать экзотику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbor 3 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не поверю На их сайте я был в первую очередь. У меня такое впечатление, что они торгуют не раздвижными системами, а шкафами. Сайт красивый, но информации для производителя ноль.Нужны размеры и форма профилей как в прикрепленом файле для создания реалистичной 3D модели.Спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach 67 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Не поверю На их сайте я был в первую очередь. У меня такое впечатление, что они торгуют не раздвижными системами, а шкафами. Сайт красивый, но информации для производителя ноль.Нужны размеры и форма профилей как в прикрепленом файле для создания реалистичной 3D модели.Спасибо за ответУ них жесткая политика, сомневаюсь, что они будут выкладывать такую информацию в открытый доступ.Учитывая наводнение подделками и закосами под них.Такую информацию можно взять у дилеров, коих тоже немного.У меня есть картинки сечений без размеров нескольких профилей 751, 753, 792, 410, 420, 1500, и то в пошлом качестве. Если это как то поможет, киньте адрес в личку, скину на почту, позже. А так штанген в руки и обмер, вам же не матрицу делать, для 3D достаточно. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем nach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbor 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У них жесткая политика, сомневаюсь, что они будут выкладывать такую информацию в открытый доступ.Учитывая наводнение подделками и закосами под них.Такую информацию можно взять у дилеров, коих тоже немного.У меня есть картинки сечений без размеров нескольких профилей 751, 753, 792, 410, 420, 1500, и то в пошлом качестве. Если это как то поможет, киньте адрес в личку, скину на почту, позже. А так штанген в руки и обмер, вам же не матрицу делать, для 3D достаточно.Спасибо за участие, форма у меня есть, ну а размеры прийдется действительно на глазок. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.