Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Коллеги,

может у кого есть каталог раздвижных дверей Raumplus с размерами. Буду очень признателен если выложите или дадите ссылку. Нужно очень, а найти не могу.

Спасибо всем.

Коллеги,

может у кого есть каталог раздвижных дверей Raumplus с размерами. Буду очень признателен если выложите или дадите ссылку. Нужно очень, а найти не могу.

Спасибо всем.

Не совсем понятно какие размеры?

Официальный сайт, не поверите http://www.raumplus.ru/ :)

Каталоги можно скачать там же

Возможные решения, системы, размеры допустимых дверей для разных профилей должны там быть,

Если сечения профилей по размерам, там нет.

Там в принципе не так много типов, если не брать экзотику.

Не поверю

На их сайте я был в первую очередь. У меня такое впечатление, что они торгуют не раздвижными системами, а шкафами. Сайт красивый, но информации для производителя ноль.

Нужны размеры и форма профилей как в прикрепленом файле для создания реалистичной 3D модели.

Спасибо за ответ

post-9007-011578900 1297545074_thumb.jpg

Не поверю

На их сайте я был в первую очередь. У меня такое впечатление, что они торгуют не раздвижными системами, а шкафами. Сайт красивый, но информации для производителя ноль.

Нужны размеры и форма профилей как в прикрепленом файле для создания реалистичной 3D модели.

Спасибо за ответ

У них жесткая политика, сомневаюсь, что они будут выкладывать такую информацию в открытый доступ.

Учитывая наводнение подделками и закосами под них.

Такую информацию можно взять у дилеров, коих тоже немного.

У меня есть картинки сечений без размеров нескольких профилей 751, 753, 792, 410, 420, 1500, и то в пошлом качестве. Если это как то поможет, киньте адрес в личку, скину на почту, позже.

А так штанген в руки и обмер, вам же не матрицу делать, для 3D достаточно.

Изменено пользователем nach

У них жесткая политика, сомневаюсь, что они будут выкладывать такую информацию в открытый доступ.

Учитывая наводнение подделками и закосами под них.

Такую информацию можно взять у дилеров, коих тоже немного.

У меня есть картинки сечений без размеров нескольких профилей 751, 753, 792, 410, 420, 1500, и то в пошлом качестве. Если это как то поможет, киньте адрес в личку, скину на почту, позже.

А так штанген в руки и обмер, вам же не матрицу делать, для 3D достаточно.

Спасибо за участие, форма у меня есть, ну а размеры прийдется действительно на глазок. :dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...