acrid 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть большое желание смастерить такой комод, но не могу додуматься какая фурнитура использована для поворота крышки с зеркалом.Может кто сталкивался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть большое желание смастерить такой комод, но не могу додуматься какая фурнитура использована для поворота крышки с зеркалом.Может кто сталкивался...Ты даже не пытался искать. Времени на это у меня ушло меньше чем тебе ответить. Надеетесь за Вас все будут искать? Совсем разленились.http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1681&ID=65201 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrid 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 С этим кронштейном вопросов у меня не было, меня интересует как крышка с зеркалом крепится к бокам ящика?Обычные петли тут по-моему не прокатывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 С этим кронштейном вопросов у меня не было, меня интересует как крышка с зеркалом крепится к бокам ящика?Обычные петли тут по-моему не прокатывают.Ну так поставь с внутренней стороны мебельную-рояльную. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrid 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Рояльная как вариант конечно можно использовать, но тогда угол зеркало-ящик будет прямой...А хочется чтобы угол был слегка развернутый (больше 90 град), т.е. зеркало чуть-чуть под наклоном.может быть есть какие-нибудь штифты (или втулки) для соединения ребра ящика и полки(с зеркалом), чтобы поворот ограничивал только кронштейн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Может попробовать такие петли,выполняют роль поворотного механизма...http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=912&ID=1882 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Может попробовать такие петли,выполняют роль поворотного механизма...http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=912&ID=1882Вот именно - только поворотного. А на чем будет держаться ДСП с зеркалом? Эти механизмы нагрузки не выдержат. А рояльная петля поворачивается как угодно, смотря как её установить. И нагрузку выдержит любую (естественно без фанатизма). 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrid 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 по быстрому скидал в прошке проект желаемого комода..... А рояльная петля поворачивается как угодно, смотря как её установить.....HammerSMITH может подскажешь как здесь установить рояльную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Заднюю стенку в ящике надо сделать такой же высоты, как передняя. И поставить сзади рояльку . Видно её практически не будет. 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrid 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 RIZEN спасибо, наверное самый идеальный вариант.Попробую сделать такое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 HammerSMITH может подскажешь как здесь установить рояльнуюRizen тебе уже все правильно расписал, хотя есть еще оди способ. Но функциональность та же. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.