Tarantyl13 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На одном из объектов дали задание сделать потайной шкаф,закрывающий вход в кладовую. Желательно на металлической конструкции,и сверху обшитый массивом. Просчитал в одной из организаций такой шкаф с потайным открыванием почти на 500 т.р. Цена и принцип открывания заказчику-не понравился. Подскажите,был ли у кого-нибудь опыт производства отъезжающих шкафов? Принцип,как у обычного шкафа купе, только отъезжает не дверь,а весь шкаф,открывая потайную дверь. Откатывается на направляющих,но как их закрыть? как сделать так,что бы не было люфта и что бы со стороны шкаф казался настоящим,полноценным. Вопросов много... Схема помещения во вложенном файле. Буду очень признателен,если кто-то поможет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну во первых, Вы ошиблись разделом, Вам сюда Технология изготовления мебелиА во вторых, Я так понял, Вас интересует подобная конструкция: ссылка? Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarantyl13 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Хорошо,сообщение помещу в другой раздел. Мне бы хотелось сделать шкаф,либо своими силами,если кто-то делал подобное и имеет схему,то я заказал каркас,направляющие и дерево и все сделал вместе со своими рабочими или подсказать,какая мебельная или другая компания может взяться за эту работу. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Tarantyl13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarantyl13 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) На видео все же немного иная конструкция. Цель-использовать этот шкаф,после того,как в каком-нибудь месте открываешь этот шкаф ключом( в кино-вытаскиванием какой-нибудь определенной книги) шкаф можно отодвигать вбок. За задней стенкой которого будет установлена еще одна дверь. Здесь же то,что это не настоящий шкаф видно сразу. И направляющие сверху видны. Эта конструкция,на сколько я понимаю,просто задекорированные двери-купе,хотя могу и ошибаться.. Если и использовать такую конструкцию,то ставить шкаф на две направляющие и передвигать его,как по рельсам... Но не уверен,что под своей массой шкаф не продавит пол. Думаю,направляющие должны быть на стене,а шкаф к ним крепиться,но в надежности этой конструкции,а главное в конструктиве-не уверен. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Tarantyl13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.