Skandinaff 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Доброго дня коллеги. Просчитываю в настоящий момент финансовый план кухонного салона, который планирую открывать к Сентябрю 2011 года, в одном из спальных районов Москвы. Не хватает понимания уровня продаж салона с учетом сезональности продаж, поэтому не уверен в правильности моего "реалистичного" прогноза продаж (есть еще пессимистичный и оптимистичные прогнозы).Здесь и прошу вашей профессиональной помощи, в оценке моих расчетов.Я конечно прекрасно понимаю что продажи зависят от многих факторов, и разниться они могут в разы, но все-таки хочется собрать небольшую статистику и попытаться вывести некую средневзвешенную цифру.Итак:Для "реалистичного" расчета финансовых поступлений я закладываю среднею стоимость кухни 150 000 и следующий уровень продаж помесячно в штуках:сентябрь-8 Октябрь-6Ноябрь-7Декабрь-4Январь-3Фвраль-3Март-4Апрель-5Май-4Июнь-4Июль-4Август-3Заранее огромное спасибо всем кто откликнется. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Skandinaff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сизональность продаж - это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Боюсь что такойпрффесианальной помощи,вряд ли сыщете ))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Freeze 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) С 15 декабря до 20 января продажи "замирают" в основном. Осень и весна более прибыльны. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Дина Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinaff 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сизональность продаж - это как?«сезональность» производная от Англ. Seasonality, то есть зависимость поведения клиентов от сезонaБоюсь что такойвряд ли сыщете )))Русский подправил, спасибо)))Но собственно хотелось бы услышать комментарии по сути вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С 15 декабря до 20 января продажи "замирают" в основном. Осень и весна более прибыльны.Может тогда ещё и про региональность поговорим? :)Потому как, последние пару месяцев перед новым годом, у нас был полный аншлаг - все хотят к новому году успеть.Сейчас февраль, у меня месяц не менее загружен чем в декабре...Январь из за опохмельного синдрома рабочих у всех супбодрядчиков потерян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может тогда ещё и про региональность поговорим? :)Потому как, последние пару месяцев перед новым годом, у нас был полный аншлаг - все хотят к новому году успеть.Сейчас февраль, у меня месяц не менее загружен чем в декабре...Январь из за опохмельного синдрома рабочих у всех супбодрядчиков потерян.Э..,уважаемый так аншлаг аншлагу рознь,если не секрет,ваша загрузка в месяц?Имеется в виду количество заказов,и ваш аншлаг=вялотекущему режиму работы другого. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.