Sapozhnikov 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Увожаемые мебельщики!!! Подскажите пожалуйста где купить Систему Сенатор, или аналог. В течении 10 часов искал на белорусских сайтах и ни каких результатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Увожаемые мебельщики!!! Подскажите пожалуйста где купить Систему Сенатор, или аналог.... Да две двери? :rolleyes: , или по пять упаковок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapad1111 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На 2 или 5 дверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapad1111 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На 2 или 5 дверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пиро 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тоже ищу, не могу найти. Подскажите, кто знает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyNat 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В Бресте Акс-мебель aks.by В других городах - не знаю.Хотелось бы сравнить цены белорусские и польские. Кто такой анализ делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_D 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Попробуй Белкомандоркомплект город Минск тел. 2663832(городской) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KleVlad 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тоже ищу, не могу найти. Подскажите, кто знает!Да в минске это сделать, кажется проще всего.Начиная от Пан-инвеста,заканчивая любой фирмой ,занимающейся изготовлением мебели,все будут рады видеть тебя с деньгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek 4 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 есть в минске фирма ариста двери неплохие работаем проблем нет. готовые комплекты и поганажом профеля.насчет Пана Я недаволен нете цены большим оптом может быть.бресчяноми многие довольны сам неработаю но сабераюсь в нети они есть найти проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok-68 1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В Бресте Акс-мебель aks.by В других городах - не знаю.Хотелось бы сравнить цены белорусские и польские. Кто такой анализ делал?В Гомеле тоже есть Акс-мебель ул, Троллейбусная 10, там есть всё для купешек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.