chaff 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет, народ. Подскажите, пожалуйста :help: :help: :help: , как крепить двери к этой контрукции из джокера , возможны ли варианты? и есть ли вообще угловые стеклодержатели(как они выглядят)? Для особо одаренной(меня) :blush: нужен полный перечень составляющих(например, для этих двух дверей нужно 4 втулки, 4 болта и...). Я уже всю голову сломала :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет, народ. Подскажите, пожалуйста :help: :help: :help: , как крепить двери к этой контрукции из джокера , возможны ли варианты? и есть ли вообще угловые стеклодержатели(как они выглядят)? Для особо одаренной(меня) :blush: нужен полный перечень составляющих(например, для этих двух дверей нужно 4 втулки, 4 болта и...). Я уже всю голову сломала :dash:[/quoteПолный перечень для дверей см фото в этой теме Трубы Джокер - Форум мебельщиков - Страница 7 -странно не могу выложить ссылку?Для стекла тяжело выбрать угол но придумать можно см фото Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaff 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Полный перечень для дверей см фото в этой теме Трубы Джокер - Форум мебельщиков - Страница 7 -странно не могу выложить ссылку?Для стекла тяжело выбрать угол но придумать можно см фотоя вот думаю может для угла можно поставить Jr-78???а вот дверь там как-то по другому крепилась. Вопрос как??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.