Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Шкаф в туалете

Kati

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Хочу сделать шкаф в туалете . Плитку клали сами (первый опыт), поэтому стены не совсем ровные.

Правая стена скошена под углом приблизительно 45 градусов.В этом углу находится стояк канализации, который мы замуровали и получился скос.

Стояк водоснабжения слева, хотелось бы закрыть дверкой. Видела что-то подобное в интернете.

Если его не закрывать, то там придётся делать маленький глухой фасад, к которому крепить левую дверку.

Дверок планирую две.Поэтому не знаю, как решить проблему крепления правой дверки к скошенной стене.

И ещё, в моей ситуации шкаф лучше делать встроенный или навесной?

Если встроенный, то на что крепить полки? Можно ли их крепить на мебельные уголки?

И чем тогда можно скрыть неровность стен? Есть ли какие-нибудь гибкие плинтуса?

Ранее спасибо всем, кто откликнется. :excl:

post-17408-0-68072900-1298144682_thumb.j

Изменено пользователем Kati

Система с коробочками как раз и придуманна для кривых стен.А полки во встроенных шкафах обычно и садят на пластиковые уголки..

В 19.02.2011 в 20:08, Хохлов сказал:

Система с коробочками как раз и придуманна для кривых стен.А полки во встроенных шкафах обычно и садят на пластиковые уголки..

Сори, я же просила фото.Где они?

Я сделаю лучше.Я дам вам обучалку по установке фкафов купе.Там и про кривые стены и про полки всё написано..Это так же применимо и к распашным дверям..

Kupe.rar

Изменено пользователем Хохлов
  В 19.02.2011 в 20:28, Хохлов сказал:

Я сделаю лучше.Я дам вам обучалку по установке фкафов купе.Там и про кривые стены и про полки всё написано..Это так же применимо и к распашным дверям..

Спасибо, обязательно посмотрю.

А на диске Андрея,что-нибудь про это есть.

Диск просмотрела,но не помню,чтобы видела. Больше внимания уделяла кухням, так как первый проект -кухня.

В 19.02.2011 в 20:41, Kati сказал:

Спасибо, обязательно посмотрю.

А на диске Андрея,что-нибудь про это есть.

Диск просмотрела,но не помню,чтобы видела. Больше внимания уделяла кухням, так как первый проект -кухня.

На диске нет точно..Это было взято от сюда с темы про шкафы купе.Кстате вам будет полезно ознакомиться с ней.

В 19.02.2011 в 20:56, Хохлов сказал:

На диске нет точно..Это было взято от сюда с темы про шкафы купе.Кстате вам будет полезно ознакомиться с ней.

Спасибо. Если можно дайте,пожалуйста ссылку на эту тему.

В 19.02.2011 в 21:07, Kati сказал:

Спасибо. Если можно дайте,пожалуйста ссылку на эту тему.

Вроде так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...