Sanyok82 5 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 День добрый.Первый раз столкнулся с таким наполнением шкафа где с двух сторон встроенные шухляды.Вопрос такой не будут ли мешать раздвижные двери (аристо)открыванию этих шухляд?Если центральная стойка ровно по центру? ДСП "18".Шухляды слева и справа одинакового размера.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильич 2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сам-то как думаешь,если у дверей перехлёст 26мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok82 5 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Если прикинуть по формуле (профиль С), то перехлёст дверей равен 15мм. стойка равна 18мм.+ зазоры на фасады.По идее должно получиться , я прав или нет?Примерно так .формула.bmp Изменено 25 февраля, 2011 пользователем mebeljer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Примерно так .перехлест профиля 25 мм + 2 по 5 мм щетки и того 26 мм. Не вздумай так делать ящики 100% не получится.Либо смещай перегородку в право а ящик перенести вверх с права, либо срости перегородку с 2-х ЛДСП (в таком варианте красивее не по отдельности проклеивать каждую деталь кромкой а проклеить широкой) а как по мне, вообще зачем столько ящиков еще и глубоких, полки намного удобнее. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем M-a-X-i-M Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильич 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не вздумай так делать ящики 100% не получится.не ящики,а ШУХЛЯДЫ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrid 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Я делал такой шкафчик..Не прокатило,- пришлось укорачивать ящики и добавлять от центра еще по одной бочине...короче мороки было :wacko: так что лучше сразу рассчитывай ящики только с одной стороны Изменено 25 февраля, 2011 пользователем acrid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok82 5 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо.Понял свою ошибку,теперь будет урок на будущеее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dell 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 смело дели шкаф пополам, а около ящиков ставьте фальшь-панели (или шухляды, как вы их называете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я планочки дистанционные ставлю 50мм и всё ок. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.