qambol 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте!!!Вот погулял по данному форуму, посмотрел сделанные вещицы ребят и решил выложить свои. Начал я заниматься этим с прошлого июня. Занимался када время было и лишние деньги на материал т.д. Делал в своей комнате защищая диван , компьютерный стол , тумбочку с телеыизором и секретер защитной пленкой ))) (хорошо бы было иметь гараж)Сделал за все время стул потом вешалку, поднос, хлебницу с прямыми рейками, потом надоело делать все на полу , на коленке, на табуреточке и сделал тяжелый верстак. С ним уже сделал 2 стелажа (один на болкон другой в спальню). Далее, на рождество, сделал тестю с тещей хлебницу и круглыми рейками, а брату вешалку для одежды покрытую золотой акриловой эмалью (текстура осталась видна) Прикольно вышло. Потом как то увидели эту вешалку друзья брата и захотели себе такую же. Я сделал. За 1000 продал. Материал 500р вышел и работу я оценил примерно также)))Интересно за скоко можно продать такие хлебницы. Сколько на ваш взгляд можно выручить за подобную. Хочу парочку на продажу сделать Изменено 21 февраля, 2011 пользователем qambol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pres 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Прикольные хлебницы я думаю цену подороже можно поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qambol 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Прикольные хлебницы я думаю цену подороже можно поставитьспасибоДа вот и думаю. Материал где то 600-800 р обходиться. Если столько же за работу брать то приблизительно 1500р можно брать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pres 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 спасибоДа вот и думаю. Материал где то 600-800 р обходиться. Если столько же за работу брать то приблизительно 1500р можно брать :Dсколько времени уходит на изготовление хлебницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qambol 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сколько времени уходит на изготовление хлебницыНа первую (с плоскими рейками) конечно больше ушло (чистых гдето 2-3 дня). Но я работал по будням после работы часа по два. Начал в понедельник а к воскресенью уже лакировал ее. На вторую вроде меньше должно было уйти времени но так как крышка у нее (и вся она) из круглых реек то с ней было по напряжней. Времени стоко: 2 часа по будням и 2 полных выходных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) спасибоДа вот и думаю. Материал где то 600-800 р обходиться. Если столько же за работу брать то приблизительно 1500р можно брать :D50$ за хлебницу, не дороговато ли? Изменено 30 марта, 2011 пользователем sgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если можно укажите размеры. И можно увидеть как внутри и как закреплены рейки.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnpcT 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хлебницы классные.А стоит ли их покрывать лаком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.