w123w126 4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть мысль использовать в техпомещении такие двери в проеме H3000хL4000мм, т.е. всего хочу обойтись двумя дверьми по 3000х2000мм. Прошу прокомментировать абсурдность этой идеи либо обратное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Жесткости у дверей, как мне кажется, не будет. Карбонат же мягкий.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w123w126 4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Думалось что со средниками жесткости хватит у 10мм СП, хотя гнуть его еще не приходилось. Есть сомнения из-за малого веса дверей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAIKAL 3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сам обдумывал такую идею с карбоном. Но меня настораживает не столько жесткость двери (это преодолимо с помощью средних рамок)сколько сама возможность заправки края плиты карбона в ручку-профиль. Ведь плита сама сотовая, т.е. пустотная. Если край плиты заканчивается перегородкой то тут никаких проблем, но если край плиты пришелся на пустоту, то его уже не заправишь в паз ручки. Если использовать 10-мм карбон, то у него соты крупные, расстояния между перегородками 10-20 мм. и поэтому очень большая вероятность что край плиты попадет на пустоту. Если использовать 4-мм карбон с уплотнением для стекла, то у него соты мелкие и расстояние между перегородками небольшое, может быть и получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.