Evgenii 24 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте! Кто-нибудь пользуется программой DS3D, стоит ли ее приобретать? Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 скачай демоверсию на офф сайте и попробуйпонравиться - покупай, не понравиться - не покупай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenii 24 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хочу узнать что говорят об этой программе специалисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу узнать что говорят об этой программе специалистысейчас набежит стопицот специалистов и каждый начнет хвалить ту программу, с которой работает лично онИМХО лучше попробовать самому и понять удобно тебе с этим работать или нет, решает данная программа необходимые тебе задачи или нужно нечто большее или нечто иноенапример лично я считаю что про100 - это убожество, а автокад - суперпупер но за такие слова меня какминимум треть форума скушает с потрохами, другая треть скажет что автокад вобще не годиться, а вот солидворкс - это да, а остальные будут смеяться над нами всеми и хвалить кто базис, кто астру, кто бикад, а кто еще что-нибудь :)слава Богу есть возможность скачать демо-версию и попробовать в ней поработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.