Taxa88 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нужно изготовить кресло-качалку. Каркас спинки и ножки - гнутые металлические трубки, снизу и на подлокотниках - деревянные бруски, сиденье и спинка - кожзам. Диаметр трубок - 20 мм. Где найти подрядчика для изготовления гнутых металлических элементов в Украине? Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxa88 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И сразу дополнение к вопросу. Какой ГОСТ должен быть для таких трубок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И сразу дополнение к вопросу. Какой ГОСТ должен быть для таких трубок?я думаю что это подойдет:ГОСТ 12132-66, Трубы стальные электросварные и бесшовные для мотовелопромышленностиГОСТ 10707-80, Трубы стальные электросварные холоднодеформированные (тех. требования) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxa88 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за ответ!А к кому обращаться, чтобы погнули эти трубки по эскизам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за ответ!А к кому обращаться, чтобы погнули эти трубки по эскизам?вообще-то я в Питере живу так что к кому на Украине обращаться с такими вопросами не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Нужно изготовить кресло-качалку. Каркас спинки и ножки - гнутые металлические трубки, снизу и на подлокотниках - деревянные бруски, сиденье и спинка - кожзам. Диаметр трубок - 20 мм. Где найти подрядчика для изготовления гнутых металлических элементов в Украине? Заранее спасибо за ответы.Ищите на автобазах или фирмах занимающихся тюнингом машин -если брать трубу нержавейку,если стальную нужна гальваника после изгиба стальной трубы или порошковая покраска. Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxa88 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ищите на автобазах или фирмах занимающихся тюнингом машин -если брать трубу нержавейку,если стальную нужна гальваника после изгиба стальной трубы или порошковая покраска.А если мне нужно изготовить партию таких кресел (до 50 шт.)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.