Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Где найти металлические гнутые трубки?

Рекомендуемые сообщения

Нужно изготовить кресло-качалку. Каркас спинки и ножки - гнутые металлические трубки, снизу и на подлокотниках - деревянные бруски, сиденье и спинка - кожзам. Диаметр трубок - 20 мм. Где найти подрядчика для изготовления гнутых металлических элементов в Украине? Заранее спасибо за ответы.

И сразу дополнение к вопросу. Какой ГОСТ должен быть для таких трубок?

И сразу дополнение к вопросу. Какой ГОСТ должен быть для таких трубок?

я думаю что это подойдет:

ГОСТ 12132-66, Трубы стальные электросварные и бесшовные для мотовелопромышленности

ГОСТ 10707-80, Трубы стальные электросварные холоднодеформированные (тех. требования)

Спасибо за ответ!

А к кому обращаться, чтобы погнули эти трубки по эскизам?

Спасибо за ответ!

А к кому обращаться, чтобы погнули эти трубки по эскизам?

вообще-то я в Питере живу так что к кому на Украине обращаться с такими вопросами не знаю

Нужно изготовить кресло-качалку. Каркас спинки и ножки - гнутые металлические трубки, снизу и на подлокотниках - деревянные бруски, сиденье и спинка - кожзам. Диаметр трубок - 20 мм. Где найти подрядчика для изготовления гнутых металлических элементов в Украине? Заранее спасибо за ответы.

Ищите на автобазах или фирмах занимающихся тюнингом машин -если брать трубу нержавейку,если стальную нужна гальваника после изгиба стальной трубы или порошковая покраска.

andriy

Ищите на автобазах или фирмах занимающихся тюнингом машин -если брать трубу нержавейку,если стальную нужна гальваника после изгиба стальной трубы или порошковая покраска.

А если мне нужно изготовить партию таких кресел (до 50 шт.)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...